- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yanis Yukined, 828551, 9640518, jkeyo@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Erik Moon, 734871, GLSA 0004, 2509955, [email protected]
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB,[ FIB | FNA | 19924], Sham Pur.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник выдвинул незаконное требование, так как на тот момент не имел никаких доказательств того, что мой подзащитный не имеет права носить маску согласно Главе 5, ст. 5.1, п. 5 Этического Кодекса, который гласит: «Ношение масок руководителями государственных организаций и их заместителями, министрами и их заместителями, главами ассоциаций адвокатов, а также сотрудниками силовых структур, находящимися в служебной форме или имеющими при себе опознавательный знак, если это не запрещено иными законами или внутренними регламентами». Других законов мой подзащитный не нарушал, так как не находился в общественном месте. Сотрудник, основываясь на догадках, выдвинул незаконное требование. Если бы он потребовал документы, тогда требование было бы законным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперссылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №LC-0388 , АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС №ADV-0122,удостоверение представителя, пакет документов представителя
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд .
признать действие сотрудника FIB,[ FIB | FNA | 19924] не закоными и привлеч его к ответсвиности по статьям 15.6 17.5 16.4 УАК а так же удалить судимость гражданину США ,Yanis Yukined и выплатить компенсацию в следушем порядке :
за моральны ущерб : 40.000$
за судебные издержки : 20.000$
за услуги адвоката : 100.000$
Yanis Yukined
Y.Yukined
06.02.2026
ИСТЕЦ - Yanis Yukined, 828551, 9640518, jkeyo@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Erik Moon, 734871, GLSA 0004, 2509955, [email protected]
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB,[ FIB | FNA | 19924], Sham Pur.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник выдвинул незаконное требование, так как на тот момент не имел никаких доказательств того, что мой подзащитный не имеет права носить маску согласно Главе 5, ст. 5.1, п. 5 Этического Кодекса, который гласит: «Ношение масок руководителями государственных организаций и их заместителями, министрами и их заместителями, главами ассоциаций адвокатов, а также сотрудниками силовых структур, находящимися в служебной форме или имеющими при себе опознавательный знак, если это не запрещено иными законами или внутренними регламентами». Других законов мой подзащитный не нарушал, так как не находился в общественном месте. Сотрудник, основываясь на догадках, выдвинул незаконное требование. Если бы он потребовал документы, тогда требование было бы законным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперссылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №LC-0388 , АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС №ADV-0122,удостоверение представителя, пакет документов представителя
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд .
признать действие сотрудника FIB,[ FIB | FNA | 19924] не закоными и привлеч его к ответсвиности по статьям 15.6 17.5 16.4 УАК а так же удалить судимость гражданину США ,Yanis Yukined и выплатить компенсацию в следушем порядке :
за моральны ущерб : 40.000$
за судебные издержки : 20.000$
за услуги адвоката : 100.000$
Yanis Yukined
Y.Yukined
06.02.2026