Рассмотрено Case #CA366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vladimir Pudrin, 453667, morgengta5rp, 9671001

ОТВЕТЧИК 1 - SASPA, Artem Lee
ОТВЕТЧИК 2 - SASPA, Ghost Kennedy
ОТВЕТЧИК 3 - USSS | D.Head ERT | 20295
ОТВЕТЧИК 4 - FIB, Moriarti Billioner

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.12.2025 я подал иск в суд Case #DC5148, по итогам суда, судья вынес решение без мотивированной части, в котором он признал ответчика 3 и ответчика 4, виновным лишь в 17.5 УАК. Но по моему мнению, то что ответчик 3, не выписал штраф по статье 17.6, но привлек меня к ответственности путем передачи для ареста по этой статье, является существенным и подходит под статью 15.1 УАК. Так же, считаю что не смотря на предложение дать взятку, попытки дать взятку, не было. Тем не менее, меня не признали не виновным по 15.5 УАК. Так же, ответчика 4 за деяние *при проведении ареста меня, по статьям 12.8, 15.5, 17.6 УАК* не привлекли к ответственности по 15.1, не смотря на то что ему передали меня для ареста всего на 8 месяцев, а он арестовал сразу на 2 года. Во 2 пункте я просил признать меня не виновным в побеге из тюрьмы, так как не было факта побега, а лишь был факт моего нахождения вне внутреннего двора. Ответчики не предоставили доказательств того что я сбегал, но судья так же не признал меня не виновным в этом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Задержание -0.13, 0.58, 2.44, 5.27.
Арест -2.17
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать меня не виновным по статье 15.5 УАК
2. Признать ответчика 4 виновным по 15.1 УАК
3. Признать ответчика 3 виновным по 15.1, 16.4 УАК
4. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Привлечь ответчиком 1 и 2 по статьям которые усмотрит суд, за то что мне не законно повысили срок.

Vladimir Pudrin
ПОДПИСЬ V.P
ДАТА 27.01.2026

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия

Дело №CA366
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии апелляционной жалобы к производству
28 января 2026 года
Судья Апелляционного суда Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы
истец Vladimir Pudrin
на решение Окружного суда от 25 января 2026 года по делу №DC5148
по исковому заявлению Vladimir Pudrin, 453667, morgengta5rp, 967100 к Artem Lee, Ghost Kennedy, Tamerlan DeCroft, Moriarti Billioner
о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
Апелляционная жалоба подана с соблюдением требований, установленных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством и иными нормативно-правовыми актами,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу истец Vladimir Pudrin принять к производству.
2. Назначить дело к судебному разбирательству на 30 января 2026 года в 18час. 00мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Лицам, участвующим в деле, представить мотивированный и документально обоснованный отзыв на апелляционную жалобу.
4. Лицам, участвующим в деле, обеспечить личную явку или присутствие полномочных представителей, или известить суд о возможности рассмотрения дела в их отсутствие.
5. Дополнительно Апелляционный суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
6. Информация о движении дела размещается на официальном портале судебной власти по веб-адресу: https://forum.gta5rp.com/forums/apelljacionnyi-sud.809/.
tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
JUDGE OF APPEAL

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

Дело №CA366
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о переносе судебного заседания
30 января 2026 года
1. Перенести судебное разбирательство на 31 января 2026 года в 18час. 00мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
JUDGE OF APPEAL2

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

Дело №CA366
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о переносе судебного заседания
31 января 2026 года
1. Перенести судебное разбирательство на 1 февраля 2026 года в 18час. 00мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
JUDGE OF APPEAL

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

Дело №CA366
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о переносе места проведения судебного заседания
01 февраля 2026 года
1. Перенести место проведения судебного разбирательства на: Округ Блейн, Мэрия.
tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
JUDGE OF APPEAL

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления в собственное производство
Апелляционный суд
в составе судьи
Vladoshy Rice

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано с соблюдением формы подачи, а так же с соблюдением оснований для подачи заявления в Апелляционный суд;
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление #CA366 в собственное производство.
2. Продолжить рассмотрение искового заявления #CA366 с проведением назначенного судебного заседания.

tMQcbub.png

JUDGE OF APPEAL

Vladoshy Rice
XkEiWPV.png

01.02.2025

59bjyZg.png
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
3 Февраля 2026 года
Апелляционный суд
в составе судьи Vladoshy Rice
Рассмотрел исковое заявление #CA366

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Истец Vladimir Pudrin просит Апелляционный суд пересмотреть решение Окружного суда от 25.01.2025 в исковом заявлении #DC5148. Истец Vladimir Pudrin обжалует действия сотрудников правоохранительных органов в части привлечения истца к ответственности по статье 15.5 УАК, в части несоблюдения норм назначения наказания, в части повышения срока ареста.
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
16.01.2025 истец Vladimir Pudrin произвел процедуру помилования по статьям, которые истец обжалует в настоящем исковом заявлении. Vladimir Pudrin, при обращении в кабинет губернатора, написал о раскаянии в своих действиях, по статьям указанных в исковом заявлении. После установления всех фактов, связанных с отсутствием у истца Vladimir Pudrin статей в истории DataBase, Апелляционный суд не может продолжить рассматривать прошение у суда в части обжалования наказания.

Ответчик Tamerlan DeCroft USSS | D.Head ERT | 20295, производивший задержание и расследование произвел процедуру передачи арестованного для осуществления последующего ареста истца Vladimir Pudrin. Статья 4.3 Уголовно-административного кодекса: "При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса." Ответчик Tamerlan DeCroft проигнорировал меру назначения наказания, однако существенно не нарушил законные права и интересы истца Vladimir Pudrin. Отсутствие возможности оплатить штраф за общественно вредное деяние, не освобождало истца Vladimir Pudrin от заключения под стражу за совершение уголовного преступления.
Тем самым, Апелляционный суд усматривает в действиях ответчика Tamerlan DeCroft состав правонарушения предусмотренного статьей 17.5 УАК.

Ответчик Tamerlan DeCroft, при процедуре передачи арестованного, не озвучил сотруднику FIB точный срок меры наказания в виде заключения под стражу. Ответчик Moriarti Billioner произвел процедуру ареста без уточнения точного срока и сам избрал время отбывания наказания за совершенные правонарушения истцом Vladimir Pudrin. Согласно процессуальной норме, при передачи арестованного, ответственность за процедуру ареста несет передающее лицо, производившее расследование. Действие ответчика Moriarti Billioner попадает под диспозицию статьи 15.6 УАК " Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности". Истцу Vladimir Pudrin была назначена высшая мера наказания в виде ареста сроком на 2 года. Уголовные преступления по статьям 15.5 УАК и 12.8 УАК подразумевают под собой лишение свободы до года, по каждой статье. Ответчик Moriarti Billioner не уточнил у передающего лица точный срок заключения, тем самым были существенно затронуты права истца Vladimir Pudrin. Ответчик Moriarti Billioner не участвовал в проведении расследования и соответственно не мог установить факты, согласно которым может быть назначено справедливое наказание исходя из степени самих совершенных деяний.

Истец Vladimir Pudrin так же обжалует увеличение срока заключения, уже будучи арестованным. Окружной суд допустил грубые ошибки, которые привели к неблагоприятным последствиям. Система судов не может принять исковое заявление от граждан в рамках нескольких, не относящихся друг к другу ситуаций. Окружному суду следовало отправить исковое заявление на доработку, с указанием разделения ситуаций. Задержание и арест истца, это единые действия происходящие в рамках одних процессуальных действий. Увеличение срока заключения истца Vladimir Pudrin, не относится к проведению процессуальных действий, производимых до заключения под стражу. При публикации определения/постановления о запросе данных, Окружной суд использовал формулировку "ответчику", без указания конкретных лиц. Согласно Судебному кодексу, суд вправе завершить производство с удовлетворением конкретных требований истца в случае, если сторона защиты систематично не исполняет требования суда о предоставлении данных. Исходя из формулировки запроса данных, Окружной суд не назначил штраф как меру принуждения, а так же отсутствие сведений и данных от ответчиков, не может расцениваться как злостное неисполнение актов судебной инстанции. Исходя из вышеперечисленного, Апелляционный суд не вправе запросить данные у ответчиков, ввиду истечения сроков давности хранения видеофиксации, согласно процессуальной нормы и не может назначить меру наказание ответчикам Ghost Kennedy и Artem Lee в части увеличения срока заключения истца Vladimir Pudrin.

Ввиду произведенной выплаты судебных издержек в размере 20.000$ в Окружном суде, Апелляционный суд не вправе повторно произвести выплату.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Tamerlan DeCroft ( id 765166 ) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 17.5 УАК и назначить меру наказания в виде штрафа в размере 20.000$.
Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов.
2. Признать ответчика Moriarti Billioner ( id 832880 ) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 15.6 УАК и назначить наказание в виде ареста сроком на 6 месяцев в блоке Федеральной тюрьмы.
3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vladimir Pudrin ( ID 453667 ) моральную компенсацию в размере 20.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму моральной компенсации - 20.000$;
5. Судопроизводство #CA366 завершить.

tMQcbub.png

JUDGE OF APPEAL

Vladoshy Rice
XkEiWPV.png

03.02.2026

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху