- Автор темы
Case #CA364
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Jack Rockfeller, 785286, Real_Beck@ls.gov , 2414750
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -
ОТВЕТЧИК - FIB, [FIB | Head.OPR | 13605]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТВЕТЧИКА -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30 декабря 2025 года мной было подано исковое заявление, в котором в полном объёме была изложена ситуация моего незаконного задержания сотрудником FIB и приведены достаточные доводы, подтверждающие нарушение моих прав. Несмотря на это, Окружной суд отказал в удовлетворении иска.
С вынесенным решением я не согласен, считаю его незаконным и необоснованным.
Суд не дал надлежащей оценки фактам того, что на момент моего задержания мне не были разъяснены причины лишения свободы, не было указано конкретное правонарушение и статья, по которой я был задержан и помещён в КПЗ, а также мои права были разъяснены формально и в непонятной форме. Также обращаю внимание суда на то, что сотрудником FIB была предоставлена неполная видеозапись фиксации процессуальных действий, в связи с чем значимая часть событий, имеющих отношение к моему задержанию и помещению в КПЗ, осталась без надлежащей процессуальной оценки.
Кроме того, судом были проигнорированы обстоятельства, указывающие на незаконное совмещение ответчиком статусов сотрудника FIB и частного адвоката, что прямо запрещено Законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате San Andreas».
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать действия сотрудника FIB в отношении истца незаконными. Также, признать истца не виновным по статьям по которым был арестован DATABASE; 28 декабря 2025 года
2. Признать ответчика [FIB | Head.OPR | 13605] виновными по таким статьям как: 15.1, 15.2, 15.6, УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд;
3. Истребовать и приобщить к материалам видеозаписи фиксации всех процессуальных действий, совершённых в отношении меня в период с 14:20 до 14:28 28 декабря 2025 года.
4. Аннулировать лицензию «Частного адвоката» у указанного сотрудника.
5. Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.600$;
6. Возместить 100.000$ в виде моральной компенсации истцу;
7. Пересмотреть Case #DC5179
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Jack Rockfeller
ПОДПИСЬ: J.R.
ДАТА: 10.01.2026
Последнее редактирование: