Отказано Case #CA364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve____

Новичок
Пользователь
Case #CA364

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Jack Rockfeller, 785286, Real_Beck@ls.gov , 2414750

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -

ОТВЕТЧИК - FIB, [FIB | Head.OPR | 13605]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТВЕТЧИКА -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 декабря 2025 года мной было подано исковое заявление, в котором в полном объёме была изложена ситуация моего незаконного задержания сотрудником FIB и приведены достаточные доводы, подтверждающие нарушение моих прав. Несмотря на это, Окружной суд отказал в удовлетворении иска.
С вынесенным решением я не согласен, считаю его незаконным и необоснованным.
Суд не дал надлежащей оценки фактам того, что на момент моего задержания мне не были разъяснены причины лишения свободы, не было указано конкретное правонарушение и статья, по которой я был задержан и помещён в КПЗ, а также мои права были разъяснены формально и в непонятной форме. Также обращаю внимание суда на то, что сотрудником FIB была предоставлена неполная видеозапись фиксации процессуальных действий, в связи с чем значимая часть событий, имеющих отношение к моему задержанию и помещению в КПЗ, осталась без надлежащей процессуальной оценки.
Кроме того, судом были проигнорированы обстоятельства, указывающие на незаконное совмещение ответчиком статусов сотрудника FIB и частного адвоката, что прямо запрещено Законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате San Andreas».

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :

1. Признать действия сотрудника FIB в отношении истца незаконными. Также, признать истца не виновным по статьям по которым был арестован DATABASE; 28 декабря 2025 года
2. Признать ответчика [FIB | Head.OPR | 13605] виновными по таким статьям как: 15.1, 15.2, 15.6, УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд;
3. Истребовать и приобщить к материалам видеозаписи фиксации всех процессуальных действий, совершённых в отношении меня в период с 14:20 до 14:28 28 декабря 2025 года.
4. Аннулировать лицензию «Частного адвоката» у указанного сотрудника.
5. Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.600$;
6. Возместить 100.000$ в виде моральной компенсации истцу;
7. Пересмотреть Case #DC5179

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Jack Rockfeller
ПОДПИСЬ: J.R.
ДАТА: 10.01.2026

Последнее редактирование:

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия

Дело №CA364
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении апелляционной жалобы без движения
15 января 2026 года
Судья Апелляционного суда Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы
истца Jack Rockfeller
на постановление Окружного суда от 09 января 2026 года по делу №DC5179
по исковому заявлению Jack Rockfeller, 785286, [email protected], 2414750 к сотруднику FIB Molly Ko
о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд, а именно:
1. Некорректное использование формы (устаревшая версия).
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу истца Jack Rockfeller оставить без движения.
2. Предложить заявителю истцу Jack Rockfeller в срок до 16.01.2026 включительно устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.
3. Если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в установленный определением срок, суд оставляет апелляционную жалобу без рассмотрения в порядке, предусмотренном ст. 12 гл. 4 Судебного кодекса.
4. Информация о движении дела размещается на официальном портале судебной власти по веб-адресу: https://forum.gta5rp.com/forums/apelljacionnyi-sud.809/.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
JUDGE of APPEAL

Я, истец Jack Rockfeller, ходатайствую о внесении правок и замене ранее поданной апелляционной жалобы на её версию, оформленную по актуальной форме.

ПОДПИСЬ: J.R.
ДАТА: 15.01.2026

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия

Дело №CA364
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении апелляционной жалобы без рассмотрения
17 января 2026 года
Судья Апелляционного суда Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы
истца Jack Rockfeller
на постановление Окружного суда от 09 января 2026 года по делу №DC5179
по исковому заявлению Jack Rockfeller, 785286, [email protected], 2414750 к сотруднику FIB Molly Ko
о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
Апелляционный суд в предыдущем определении от 15.01.2026 оставил текущее исковое заявление без движения, с целью устранения нарушений формы подачи искового заявления: подача искового заявления по устаревшей форме подачи.
На момент 17.01.2026 текущие ошибки в исковом заявлении не были устранены, что является недопустимым.
На основании изложенного, руководствуясь гл.3 и гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу истца Jack Rockfeller оставить без рассмотрения.
2. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде в течении 72 часов.
tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
JUDGE of APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху