На рассмотрении Case #CA356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #CA356
РАЗДЕЛI. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Anton Minometov, 264449, [email protected], 9547022.

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Vladimir Pudrin - номер паспорта 453667.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.10.2025 Vladimir Pudrin подал исковое заявление Case #DC5022 в отношении меня бывшего сотрудника LSPD и бывшей сотрудницы ОГП Melissa Tsuchiya.
Истец утверждает в своём исковом заявлении, что сотрудник LSPD, которого он задержал по статье 17.6 УАК, был задержан на основании того, так как он отказался выполнять требования сотрудника истца по статье 1.1 ПК.
Но стоит подметить, что сотрудник LSPD который был задержан, находился при исполнении, и на него требования, согласно статье 1.1 ПК не действуют, хоть и сотрудник, который был задержан нарушал положения действующего законодательства а именно, 13.4.1 УАК, но так как в данную дату - 26.10.2025, когда действовал мораторий на задержание государственных сотрудников, а именно указ от губернатора №1954, сотрудник не мог был быть задержан.
Соответственно после просмотра видеофиксации, я принял решение задержать сотрудника по статье 17.11 УАК, так как я имел на то право согласно указу, а именно сотрудник LSPD Vladimir Pudrin нарушил данный указ, так же в ходе обыска Vladimir Pudrin было обнаружено боеприпасы, но у истца отсутствовала лицензия на оружие, что является нарушением 12.8 УАК.
После проведения расследования прокурор Melissa Tsuchiya признала задержанного Vladimir Pudrin виновным по статье 12.8 УАК и 17.11 УАК, по 12.8 УАК сотруднику был выписан штраф в размере 20000, который он оплатил, а по 17.11 УАК 40 суток лишении свободы.
Также хочется отметить, что сотрудник, выносивший решение прокурор или вышестоящий представитель руководства или высшего руководства организации несет ответственность за вынесенное решение о виновности либо невиновности задержанного.
07.11.2025 Судья в лице Окружного Судьи Rio Miracle выносит решение о моей виновности по статьям 16.5 УАК и 15.6 УАК (после прохождения недели с момента судебного заседания) , хотя моё задержание было проведено со всеми требованиями настоящего законодательства штата SA, все права задержанного были реализованы, а также задержание было абсолютно законным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия Указа Губернатора №1954*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать меня невиновным по статьям 15.6 и 16.5 УАК.
2. Вернуть 60.000$ в премирование Los Santos Police Department.
3. Пересмотреть решение Окружного суда по Case #DC5022.

Anton Minometov
A. Minoed
09.11.2025

59bjyZg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#CA356-1
09 ноября 2025 г.
Апелляционный суд в составе судьи Arseny VanHorn, рассмотрев апелляционную жалобу Anton Minometov, поданную на решение Окружного суда по делу #DC5022, а также приложенные к ней материалы и сведения,

УСТАНОВИЛ:
Апелляционная жалоба подана надлежащим образом, с соблюдением установленных сроков и формы подачи.
На основании вышеизложенного, Апелляционный суд в лице судьи Arseny VanHorn
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять апелляционную жалобу #CA356 к рассмотрению и возбудить производство по делу.
2. Окружному суду в лице судьи Rio Miracle в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения опубликовать мотивировочную часть решения по делу #DC5022 в соответствии с п. 2 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса.
3. Приостановить действие решения Окружного суда по делу #DC5022
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Апелляционного Суда Arseny VanHorn

Я, Окружной Судья Rio Miracle, ходатайствую о продлении срока публикации мотивировочной части решения по делу #DC5022 на 48 часов, в связи с тем, что не смогу находиться в штате в ближайшее время.

09.11.25
Rio-Miracle-02-11-2025.png

59bjyZg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#CA356-2
09 ноября 2025 г.
1. Удовлетворить ходатайство Окружного судьи Rio Miracle.
2. Увеличить установленный срок публикации мотивировочной части решения по делу #DC5022 до 72 часов с момента публикации определения Апелляционного суда #CA356-1.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Апелляционного Суда Arseny VanHorn

Назад
Сверху