Рассмотрено Case #CA348

• Автор темы Автор темы Vlod1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlod1k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Molochny Lomtik, 843618, 4742970, [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Vadim Yukino, 726278, [email protected], 3477620

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSPD Jesco Abdell

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.10.2025 я, как гражданин, подал обращение в Офис Генерального прокурора (№CP-4363). В тот же день ко мне обратился гражданин с просьбой помочь в подготовке иска. Мы заключили адвокатский договор.
В ходе составления иска я выяснил, что в обоих случаях обвиняется один и тот же сотрудник. После этого я незамедлительно подал ходатайство о закрытии обращения, поскольку гражданин самостоятельно решил обжаловать действия указанного сотрудника.
На следующий день Офис Генерального прокурора закрыл обращение в связи с авторизацией ордера на арест. Впоследствии окружной суд принял иск к рассмотрению, однако примерно через 40 минут закрыл его, указав, что ответчик уже понёс наказание по обращению в Офис Генерального прокурора №CP-4363.
С решением суда я частично согласен, однако моему доверителю не была назначена моральная компенсация. Его конституционные права, которые были нарушены, никто не восстановит, поэтому я считаю, что он имеет право на получение моральной компенсации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение №CP-4363, адв. договор
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC4996

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Вернуть истцу затраты на адвоката в размере 50.000 $.

2. Оплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000 $.

3. Возместить судебные издержки в размере 20.000 $.

4. Удалить статью 12.8 УАК из личного дела (ls.gov) гражданина.

Vadim Yukino

V.Blackout
13.10.2025

Последнее редактирование:

59bjyZg.png

tMQcbub.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
#CA348-1
14 октября 2025 г.
Апелляционный суд в составе судьи Arseny VanHorn, рассмотрев исковое заявление #CA348, поданное адвокатом Vadim Yukino от лица истца-апеллянта Molochny Lomtik, в котором он подает обжалование решения Окружного суда по исковому заявлению #DC4996,

УСТАНОВИЛ:

11 октября 2025 года в Окружной суд поступило исковое заявление под номером #DC4996, в рамках которого гражданин Molochny Lomtik подает обжалование своего задержания и последующего ареста, произведенного сотрудником LSPD Jesco Abdell. Данное исковое заявление было принято к производству судьей Fantom Dogovorov, но в последствии судопроизводство по нему было прекращено. В качестве причины прекращения судопроизводства, судья Fanton Dogovorov указал на то, что ответчик уже понес наказание по итогам следствия, произведенного Офисом Генерального Прокурора в рамках обращения №CP-4363.
В качестве причины для подачи обжалования, представитель истца Vadim Yukino указывает на то, что истец не получил моральную компенсацию, а также не был восстановлен в нарушенных правах.
В соответствии со ст. 2 гл. 2 Судебного Кодекса: "Истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска". В рамках искового заявления #DC4996, сторона истца считает, что права истца были нарушены посредством незаконного задержания и ареста и, как следствие, просит суд защитить нарушенные права путем удовлетворения исковых требований, а именно:
1. Признать сотрудника LSPD Jesco Abdell виновным по статьям 15.6, 16.5 УАК.
2. Вернуть истцу затраты на адвоката в размере 50.000 $.
3. Оплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000 $.
4. Возместить судебные издержки в размере 20.000 $.
5. Удалить статью 12.8 УАК из личного дела (ls.gov) гражданина.
В соответствии со ст. 14 Конституции Штата Сан-Андреас, ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение. Тем не менее, исковое требование о привлечении ответчика к ответственности является лишь одним из пяти исковых требований, указанных в исковом заявлении.
В ходе изучения материалов искового заявления #DC4996, Апелляционный суд не установил причин для оставления без рассмотрения искового заявления в части удовлетворения или отказа в удовлетворении требований под пунктами 2, 3, 4 и 5.
На основании вышеизложенного, Апелляционный суд в лице судьи Arseny VanHorn
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отменить постановление Окружного суда #DC4996-2 и направить дело в Окружной суд на новое рассмотрение.
2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению #CA348.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Апелляционного Суда Arseny VanHorn

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху