Отказано Case #CA340

• Автор темы Автор темы beera40k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Olen Multikovich, 787672, mavriksportik@ls.gov, 7565511

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Jerry McLovin, 758485 , tpokns@gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Olen Multikovich, ранее Olen Diamondez не согласен с решением суда по Case #DC4845. Суд в отношении меня усматривает состав преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК. На фиксации видно как я спрашиваю у прокурора какой штраф по статье 16.16 и он отвечает 20000. После того как я выписал штраф прокурор сказал что 20000 это за две статьи, я сразу же уведомил сотрудника USSS, что Jerry McLovin оплатил штраф. В случае если бы я не ошибся в статье, гражданин точно так же был бы привлечен к той же ответственности, и мера наказания была бы та же самая. Также за решение и меру наказание несет ответственность прокурор, а я лишь обеспечиваю исполнение принятого решения в рамках своих полномочий, за то что сотрудник USSS не отпустил Jerry McLoivn после того как я уведомил его о том что он оплатил штраф, нести наказание должен он. За меру наказание несет ответственность прокурор, а за дальнейшие действия сотрудник USSS. Основываясь на вышеизложенные мною факты я считаю что существенного нарушения прав и законных интересов граждан или охраняемых законом интересов общества или государства тут нет, соответственно и состава преступления предусмотренного статьей 15.1 тоже нет.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - В исковом заявлении, которое подлежало обжалованию.
3. Иные документы: - Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:

1. Пересмотреть решения окружного суда от 06.08.2025 по исковому заявлению DC4845 и оправдать меня.

Olen Multikovich
O. Multikovich
07.08.2025

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

9 августа 2025г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Paul Tinkoff,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от Olen Multikovich к Jerry McLovin
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №CA340 к собственному производству.
2. Руководствуясь главой IV, статьёй 3, пунктом 2 Судебного Кодекса, окружному суду, в лице судьи Fantom Dogovorov, опубликовать мотивировочную часть решения по делу DC4845, в течение 48 часов.
3. Приостановить решение окружного суда по делу DC4845.

Paul Tinkoff
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
P.Tink

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению обращения CA340 на 14.08.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Paul Tinkoff
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
13.08.2025
P.Tink

59bjyZg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
14 августа 2025 года
Апелляционный суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Апелляционный суд
от Olen Multikovich к Jerry DeStil
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Ввиду неявки сторон на заседание, возобновить решение окружного суда по делу DC4845.
2. Судопроизводство по обращению CA340 завершить.

Paul Tinkoff
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
P.Tink

Здравствуйте! Настоящее апелляционное заявление откатывается администрацией в связи использованием форумного аккаунта , который не принадлежит игроку Olen Multikovich.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху