Отказано Case #CA335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #CA335

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Black Sunny, 264449, sharkolbas@ls.fib, 9547022.

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Maria Naumova

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2025 Гражданка Maria Naumova подала обращение в окружной суд под идентификационным номером Case #DC4797 на меня (Black Sunny), Pavel House и на Victor Hill. 09.07.2025 Окружной судья Merwin Diwerty принимает исковое заявление. 10.06.2025 Я подал ходатайство по данному судопроизводству ходатайствую о назначении мне государственного адвоката для защиты моих прав в суде, в связи с невозможностью моей явки на судебном заседании. 11.07.2025 было вынесено решение по Case #DC4797 где я был признан виновным окружным судьёй Merwin Diwerty по статье 16.4 УАК, хотя я считаю, что уголовное дело было возбуждено со всеми требованиями нынешней законодательной базе, в моём уголовном деле были разъяснены все квалификации деяний, которые совершила Maria Naumova, при этом Окружной Судья Merwin Diwerty при назначении указал неверный номер моего паспорта, судья указал 556078, хотя мой номер паспорта 264449. Также 10.07.2025 государственный адвокат Vladoshy Ritz, ходатайствовал суду о привлечении его в качестве специалиста по данному судебному процессу, окружной судья Merwin Diwerty утвердил ходатайство о привлечении государственного адвоката Vladoshy Ritz в качестве Специалиста. Хотя согласно Судебному Кодексу - Статья 10. Стороны, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде. То есть фактически государственный адвокат Vladoshy Ritz не являлся никакой стороной данного судопроизводства так как, согласно Судебному Кодексу - Стороны — истец и ответчик, а также их представители, сторона обвинения и сторона защиты. То есть государственный адвокат Vladoshy Ritz не имел права являться судебным специалистом по данному дело без запроса самого судьи согласно Судебному Кодексу, также Vladoshy Ritz не имеет соответственно права подавать какие-либо ходатайства, так как он не является не одной из судебных сторон процесса в данном судопроизводстве.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Case #DC4797* *Уголовное дело 29-06-01* *Обжалуемое решение*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Пересмотреть решение по Судопроизводству Case #DC4797.

Black Sunny
B. Right
12.07.2025

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

13 июля 2025г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от Black Sunny
к Maria Naumova
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что 1.08.2025 гражданка Maria Naumova подает исковое заявление под номером #DC4797 в котором обжалует неправомерные действия со стороны сотрудника Black Sunny и Pavel House. 02.08.2025 Окружной судья Mervin Diwerty принимает исковое заявление в собственное производство и 10.08.2025 проводит заседание по рассмотрению искового заявления. По итогам заседания окружной судья Mervin Diwerty выносит решение по факту рассмотренного искового заявления и признает истца-апеллянта Black Sunny виновным в преступлении предусмотренным статьей 16.4 УАК SA с назначением меры наказания в виде штрафа в размере 50.000$. 12.08.2025 Black Sunny подает апелляцию на решение окружного суда по иску #DC4797 в котором заявляет что, подал ходатайство окружному суду о предоставлении себе адвоката ввиду невозможности явки на заседание, также истец-апеллянт указывает на то, что в решении судья указал неверный номер паспорта, и привлек адвоката Vladoshy Ritz в качестве специалиста с несоблюдением процедуры предусмотренный судебным кодексом.

По факту рассмотрения искового заявления Апелляционным судом было установлено, что истцом-апеллянтом не было предоставлено достаточных сведений и оснований для пересмотра решения Окружного суда по скольку неверно указанный номер паспорта является незначительной юридической ошибкой и не отменяет фактической вины истца-апеллянта которую он не оспаривает. Также истец-апеллянт заявил, что суд не предоставил ему государственного адвоката, однако истец-апеллянт занимал положение ответчика и в соответствии с судебным кодексом не имел права на государственного адвоката. Привлечение Vladoshy Ritz в качестве специалиста с нарушением процессуальных норм фактически не затрагивает личных прав истца-апеллянта и не может рассматриваться Апелляционным судом как основание для пересмотра дела.
Руководствуясь действующим законодательством, Апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии обращения #CA335 - отказать.

George Shimmer
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху