Рассмотрено Case #CA219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Manka Monogatari, 618191, _neftyanik_, 3139135

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Harper Phoenix, 664408, chewola, 7587080

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Здравствуйте!

На меня подают исковое заявление Case #DC2988, по итогу которого меня признают виновным в совершение преступление предусмотренного ст. 10.5 УАК SA, и назначают мне меру наказания в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.

Я не согласен с решением Окружного суда, т.к. трактовка ст. 10.5 УАК SA гласит: Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества. У меня не было никакого умысла рвать маску, я преследовал цель сорвать ее, что бы установить личность задержанного. От меня не зависит сорвется она или порвется.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда
2. Выплатить истцу-апеллянту моральную компенсацию в размере 50.000$, и судебные издержки в размере 18.000$

Manka Monogatari
Manka
07.02.2024

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА219-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA219

Постановил:
  1. Принять апелляцию #CA219 к своему рассмотрению.​
  2. Окружному суду, в лице судьи Frank Kaprio, опубликовать мотивированное решение по делу #DC2988 в течение 48 часов ( руководствуясь Главой 4 Статьей 3 Пункту 2 "Судебного кодекса" ).
  3. Приостановить действие решение окружного суда по делу "DC2988".
  4. Приостановить действие ордера на арест "AW-0652".

Апелляционный судья Vito DeSente
07.02.2024
V.DeSente

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

РЕШЕНИЕ
4 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Frank Kaprio и судебного секретаря Ivan Cosme
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Harper Phoenix с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Manka Monogatari
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ.
4 февраля 2024 года было проведено судебное заседание с истцом Harper Phoenix в отношении сотрудника LSPD Manka Monogatari.Присутствовали обе стороны.В ходе судебного заседания,благодаря предоставленным видеофиксациям от истца было выяснено,что ответчик подходил к гражданам,напротив первого банка, в масках,которые носят эти маски на законных основаниях.Задерживал их,обыскивал,ознакамливался с документами и после срывал с них маски.После срываний масок с граждан а в особенности с истца,у ответчика спрашивают:"зачем вы это делаете?" Ответ последовал от ответчика: "По кайфу".В этом суд усмотрел нарушение со стороны ответчика статью 10.5.[У](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества -До 8 месяцев лишения свободы с возмещением потерпевшему нанесенного ущерба.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
09.02.2024
OnlineSignatures.net-188.png

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА219-02

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA219

Постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA219 на 10.02.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  2. Апелляционный суд оставляет обращение без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  3. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

09.02.2024
V.DeSente

Chewola

Начинающий
Пользователь
Я, Harper Phoenix, ходатайствую о предоставлении мне гос. адвоката на основании Судебного Кодекса, а именно.
Статья 18. Ответчик и обвиняемый имеют право запросить предоставление бесплатного государственного адвоката, независимо от их финансового положения, не позднее чем за 12 часов до начала судебного заседания. Государство не несет ответственности за качество оказания услуг бесплатным государственным адвокатом.

Harper Phoenix
H.Phoenix
09.02.2024

Chewola

Начинающий
Пользователь
Я, Harper Phoenix, так же ходатайствую о переносе суда на 11.02.2024 любого часа, в виду того что 10.02.2024 я не смогу явиться в штат по семейным обстоятельствам.

Harper Phoenix
H.Phoenix
10.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА219-03

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами ответчика-апеллянта

Постановил:
  1. Ходатайство о переносе судебного заседания удовлетворить в полном объеме и перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA219 на 11.02.2024 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Ходатайство о предоставлении бесплатного государственного адвоката оставить без удовлетворения - бесплатный государственный адвокат предоставляется лишь обвиняемому или ответчику. По делам апелляционной инстанции не предусмотрен бесплатный государственный адвокат стороне ответчика-апеллянта, в первой инстанции Harper Phoenix обвинял истца-апеллянта, никак не иначе.​
  4. Апелляционный суд оставляет обращение без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

10.02.2024
V.DeSente

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я Duke Marshall в своем ходатайстве прошу суд привлечь меня как адвоката для ответчика. Имеется договор.

Duke Marshall
D.Marshall
11.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА219-04

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Duke Marshall

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.​
  2. Привлечь Duke Marshall в качестве представителя ответчика-апеллянта к делу.

11.02.2024
V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА219-05

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду неявки истца-апеллянта.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA219 на 11.02.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.

11.02.2024
V.DeSente

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
Ходатайство.

Я, Истец-апеллянт Manka Monogatari, ходатайствую о переносе судебного заседания на другую дату и время, в связи с невозможностью присутствовать в штате в указанное время. ((Откинули в деморган))

Manka
11.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА219-06

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца-апеллянта

Постановил:
Отказать в удовлетворении ходатайства. Истец-апеллянт не указал подробные причины для переноса, лишь невозможность явки, что не является конкретикой.

11.02.2024
V.DeSente

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
Ходатайство.

Я, Истец-апеллянт Manka Monogatari, ходатайствую о переносе судебного заседания на другую дату и время, в связи с невозможностью присутствовать в штате, т.к. на данный момент нахожусь в другом штате из-за командировки по работе, а билеты на самолет на сегодняшнее число отсутствуют. ((Откинули в деморган))

Manka
11.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА219-07

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца-апеллянта

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме, перенести судебное заседание.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA219 на 12.02.2024 в 11:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.

11.02.2024
V.DeSente

Chewola

Начинающий
Пользователь
Я, Harper Phoenix, ходатайствую о том, что я не смогу явиться в суд до 16.02.2024. Ввиду данного факта, прошу провести судебное заседание без моего участие. Я полностью доверяю это дело своему адвокату Duke Marshall.

Harper Phoenix
H.Phoenix
11.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА219-08

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика-апеллянта

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме, разрешить неявку на судебное заседание.

12.02.2024
V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА219-09

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом

Постановил:
  1. Произвести самоотвод судьи на основании статьи 16 "судебного кодекса".

13.02.2024
V.DeSente

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к собственному производству

14 февраля 2024г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
ознакомившись с материалами обращения в Апелляционный суд
от Manka Monogatari к Harper Phoenix
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что апелляционным судьёй Vito DeSente была произведена процедура самоотвода
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Апелляционный суд CA219 к собственному производству.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению обращения CA219 на 15.02.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
14.02.2024

Chewola

Начинающий
Пользователь
Я, Harper Phoenix, ходатайствую о том, что я не смогу явиться в суд до 16.02.2024. Ввиду данного факта, прошу провести судебное заседание без моего участие. Я полностью доверяю это дело своему адвокату Duke Marshall.

Harper Phoenix
H.Phoenix
14.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху