РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Manka Monogatari, 618191, _neftyanik_, 3139135
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Harper Phoenix, 664408, chewola, 7587080
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Здравствуйте!
На меня подают исковое заявление Case #DC2988, по итогу которого меня признают виновным в совершение преступление предусмотренного ст. 10.5 УАК SA, и назначают мне меру наказания в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
Я не согласен с решением Окружного суда, т.к. трактовка ст. 10.5 УАК SA гласит: Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества. У меня не было никакого умысла рвать маску, я преследовал цель сорвать ее, что бы установить личность задержанного. От меня не зависит сорвется она или порвется.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда
2. Выплатить истцу-апеллянту моральную компенсацию в размере 50.000$, и судебные издержки в размере 18.000$
Manka Monogatari
Manka
07.02.2024
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Manka Monogatari, 618191, _neftyanik_, 3139135
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Harper Phoenix, 664408, chewola, 7587080
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Здравствуйте!
На меня подают исковое заявление Case #DC2988, по итогу которого меня признают виновным в совершение преступление предусмотренного ст. 10.5 УАК SA, и назначают мне меру наказания в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
Я не согласен с решением Окружного суда, т.к. трактовка ст. 10.5 УАК SA гласит: Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества. У меня не было никакого умысла рвать маску, я преследовал цель сорвать ее, что бы установить личность задержанного. От меня не зависит сорвется она или порвется.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда
2. Выплатить истцу-апеллянту моральную компенсацию в размере 50.000$, и судебные издержки в размере 18.000$
Manka Monogatari
Manka
07.02.2024
Последнее редактирование: