Рассмотрено Case #CA172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Alexandr Zemlyanskiy, 647667, alexandr_zemlyanskiy@ls.gov, 113-27-61

ОТВЕЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Isk Vsydov, 692811, [email protected] ,4508911

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Окружной суд в деле CASE #DC2621 принял решение,
Признать ответчика Alexandr Zemlyanskiy (647667) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук, c чем я категорически не согласен, связи с этим я запрашиваю мотивированную часть окружного суда для дальнейшего обжалование. Я был в патруле с сотрудником LSPD, я заметил право нарушение у гражданина то есть статья 40 ДК, я попросил гражданина покинуть транспортное средство и сразу позвал сотрудника LSPD, но гражданин что-то сказал себе поднос и уехал. Я поехал в погоню за ним в погони я отдавал требование остановиться и покинуть транспортное средство, но гражданин не починялся и я перешёл к 3 стадии применения силы, не сразу у меня все получилась, гражданин начал укрываться в опасных районах, там по мне был открыт огонь и я начал уезжать, но я схитрил и остановился за углом и там смог догнать гражданина и арестовать. При вынесении решения судьей была допущена ошибка при применении норм права а также при вынесении решения судьей было совершено злоупотребление судейским усмотрением.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка *
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: CASE #DC2621

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Прошу пересмотреть решение суда;
Приостановить действие ордера.
Приостановить выплаты истцу.
Alexandr Zemlyanskiy
27.11.2023
A.Zemlyanskiy

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА172-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA172

Постановил:
  1. Суд готов принять апелляцию #CA172 к своему рассмотрению после внесения корректировки.​
  2. Корректировка - отсутствует гиперссылка на решение первой инстанции.​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре дела.

Апелляционный судья Vito DeSente
27.11.2023
V.DeSente

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
Я, истец Апеллянт Alexandr Zemlyanskiy, ходатайствую о изменине искового заявление.
Дата: 27.11.2023
Подпись: A.Zemlyanskiy

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА172-02

Постановил:
  1. Принять апелляцию #CA172 к своему рассмотрению.​
  2. Окружному суду, в лице судьи Kvoom Hill опубликовать мотивированное решение по делу #DC2621 в течение 72 часов ( руководствуясь Главой 4 Статьей 3 Пункту 2 "Судебного кодекса" ).
  3. Приостановить действие решения окружного суда по делу #DC2621 от 24.11.2023 21:32.
  4. Приостановить действие ордера на арест "AW-0525" от 24.11.2023 21:36.
  5. Апелляционный суд оставляет обращение без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

27.11.2023
V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА172-03

Постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA172 на 29.11.2023 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  2. Апелляционный суд оставляет обращение без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  3. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

28.11.2023
V.DeSente

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
Я, ИСТЕЦ-АРЕЛЯНТ Alexandr Zemlyanskiy, ходатайствую о переносе судебного заседания на 02.12.2023 на 20:00, в связи с невозможностью прибыть в назначенное время судом а также для возможности выступить моему адвокату который будет запрошен следующим ходатательством нужно время что-бы подписать юридический договор. А также адвокату нужно время чтобы ознакомиться с материалами дела для предоставления профессиональной юридической помощи.

Дата: 28.11.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА172-04

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца-апеллянта

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA172 на 02.12.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

29.11.2023
V.DeSente

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
Я, ИСТЕЦ-АРЕЛЯНТ Alexandr Zemlyanskiy, ходатайствую о переносе судебного заседания на 02.12.2023 на 22:00, в связи с невозможностью прибыть в назначенное время из за переноса рейса в наш штат.

Дата: 02.12.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА172-05

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца-апеллянта

Постановил:
Отказать в удовлетворении ходатайства.

02.12.2023
V.DeSente

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
Я, ИСТЕЦ-АРЕЛЯНТ Alexandr Zemlyanskiy, ходатайствую о переносе судебного заседания на 02.12.2023 на 21:00, в связи с невозможностью прибыть в назначенное время из за переноса рейса в наш штат.

Дата: 02.12.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА172-06

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду технических неполадок со стороны суда.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA172 на 03.12.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​

02.12.2023
V.DeSente

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
Я, Истец Апеллянт Alexandr Zemlyanskiy, ходатайствую о привлечение моего адвоката Done Stark. Ссылка

Дата: 03.12.2023
подпись: A.Zemlyanskiy

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА172-07

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду приобщения новых данных.​
  2. Удовлетворить ходатайство о привлечении адвоката в полном объеме.​
  3. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA172 на 03.12.2023 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  4. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

03.12.2023
V.DeSente

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель Истца-Апеллянта Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседание на 03.12.2023 в 19:00, связи с невозможности прибыть в штат в назначенное время судом. (( В баньку позвали *смех* ))
03.12.2023
D.Stark

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА172-08

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством стороны обвинения

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA172 на 03.12.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​

03.12.2023
V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА172-09

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду неявки сторон.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA172 на 04.12.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​

03.12.2023
V.DeSente

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца - апеллянта Done Stark, ходатайствую о доказательстве о явки сторон. гиперсылка
03.12.2023
D.Stark

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца - апеллянта Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседание на 09.12.2023, связи с тем что я не буду присутствовать в штате до 09.12.2023.
03.12.2023
D.Stark

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА172-10

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами стороны обвинения

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайств.​
  2. Судебное заседание было назначено в мэрии Округа Блейн.​

03.12.2023
V.DeSente

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
Я, ИСТЕЦ-АРЕЛЯНТ Alexandr Zemlyanskiy, ходатайствую о переносе судебного заседания на 02.12.2023 на 21:00, в связи с невозможностью прибыть в назначенное время судом и прошу перенести на 19:00 04.12.2023

Дата: 03.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху