Рассмотрено Case #CA151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 4994].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Суд не состоялся из-за халатной работы USSS есть только
уведомление за 1 число о первом заседании но о переносах нет, а их было два.

Так же судья полностью забыв статью 6, говорит прямым текстом мне что его проблемы других не волнуют и он не обязан никого ждать.
Статья 6. Опоздание на судебное заседание допускается не более чем на 20 минут. Допуск на судебное заседание после его начала возможен только по разрешению председательствующего судьи.

В итоге он закрывает дело, без расследования - без обложения штрафом USSS за то что не уведомляли, и так же закрывает дело в 18:05, вместо 18:20. Заведомо решив что я не приду, иными словами: игнорирует судебный кодекс. Есть доказательство что я мог успеть на это заседание. В штат прилетаю в 18:19:32 (Включил боди-камеру) 7 секунд поднимался на 2 этаж итого 18:19:39, и оставалось 21 секунд что бы зайти в зал заседания в котором судьи уже не было, так как он уже и дело закрыл еще в 18:05.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Иск

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу предоставить мотивированную часть
2. Пересмотреть дело

Duke Marshall
D. Marshall
08.10.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА151-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA151

Постановил:
  1. Суд готов принять апелляцию #CA150 к своему рассмотрению после внесения разъяснения.​
  2. Истцу-апеллянту необходимо назвать основания для пересмотра решения ( Глава 4 Статья 4 Судебного кодекса ).
  3. Суд выделяет 24 часа на внесения необходимых данных с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре дела.

Апелляционный судья Vito DeSente
09.10.2023
V.DeSente

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я, Duke Marshall, ходатайствую.
Основаниями для пересмотра решения в данном деле в первую очередь являются именно:
1. На заседание я грубо говоря успел, так как пришел в 18:19:39
2. Уведомление о переносе заседания на 18:00, у меня нет т.к его и не было, поэтому я и не знал что его перенесли.
3. Судья закрыл дело в 18:05 злоупотребив судейским усмотрением не дождавшись 18:20 согласно ( Глава 5 Статья 6 Судебного кодекса )
4. Так же прошу обратить внимание на то что, установил суд
1. В судебное заседание, назначенное на 08.10.2023г. в 18 час. 00 мин. истец и ответчик не явились, о времени и месте рассмотрения дела извещены.
Это ложь. Поэтому я обращаюсь в апелляционный суд.

Duke Marshall
D. Marshall
09.10.2023​

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА151-02

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA151

Постановил:
  1. Принять апелляцию #CA151 к своему рассмотрению.​
  2. Руководству USSS ( в лице директора или его заместителей ) предоставить доказательство уведомления истца ( Duke Marshall ) о назначении судебного заседания на 08.10.2023 18:00 ( постановление окружного суда от 08.10.2023 00:54 ) по исковому заявлению #DC2459. Суд выделяет 24 часа на предоставление доказательства.​

09.10.2023
V.DeSente

Aliza

Начинающий
Пользователь
Я Директор USSS в лице Ali Croft, ходатайствую о выполнении постановлении суда

Окружной судья в лице Flander Flovers не передавал исковое заявление в секретную службу USSS Для уведомления сторон, соответственно стороны не были уведомлены.

Доказательство: гиперссылка

Дата: 09.10.2023
Подпись:

download.png

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА151-03

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством директора USSS

Постановил:
  1. Стороны судопроизводства по исковому заявлению #DC2459 не были уведомлены, отчего не могли явиться на судебное заседание ( назначенное окружным судом ) во время.​
  2. Апелляционный суд отправляет дело #DC2459 на пересмотр в первую инстанцию, ввиду установленных фактов.​
  3. Судопроизводство по делу #CA151 завершить.​

09.10.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху