РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 4994].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Суд не состоялся из-за халатной работы USSS есть только уведомление за 1 число о первом заседании но о переносах нет, а их было два.
Так же судья полностью забыв статью 6, говорит прямым текстом мне что его проблемы других не волнуют и он не обязан никого ждать.
В итоге он закрывает дело, без расследования - без обложения штрафом USSS за то что не уведомляли, и так же закрывает дело в 18:05, вместо 18:20. Заведомо решив что я не приду, иными словами: игнорирует судебный кодекс. Есть доказательство что я мог успеть на это заседание. В штат прилетаю в 18:19:32 (Включил боди-камеру) 7 секунд поднимался на 2 этаж итого 18:19:39, и оставалось 21 секунд что бы зайти в зал заседания в котором судьи уже не было, так как он уже и дело закрыл еще в 18:05.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Иск
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу предоставить мотивированную часть
2. Пересмотреть дело
Duke Marshall
D. Marshall
08.10.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 4994].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Суд не состоялся из-за халатной работы USSS есть только уведомление за 1 число о первом заседании но о переносах нет, а их было два.
Так же судья полностью забыв статью 6, говорит прямым текстом мне что его проблемы других не волнуют и он не обязан никого ждать.
Статья 6. Опоздание на судебное заседание допускается не более чем на 20 минут. Допуск на судебное заседание после его начала возможен только по разрешению председательствующего судьи.
В итоге он закрывает дело, без расследования - без обложения штрафом USSS за то что не уведомляли, и так же закрывает дело в 18:05, вместо 18:20. Заведомо решив что я не приду, иными словами: игнорирует судебный кодекс. Есть доказательство что я мог успеть на это заседание. В штат прилетаю в 18:19:32 (Включил боди-камеру) 7 секунд поднимался на 2 этаж итого 18:19:39, и оставалось 21 секунд что бы зайти в зал заседания в котором судьи уже не было, так как он уже и дело закрыл еще в 18:05.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Иск
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу предоставить мотивированную часть
2. Пересмотреть дело
Duke Marshall
D. Marshall
08.10.2023