- Автор темы
Наименование обращения: Case #CA0016
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tamik Empirez, 23664, topt2626@sa.gov, 4466962
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Billy_Nagami, FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.2026 00:26 Будучи прокурором я вынес решение о виновности гражданина Billy_Nagami по таким статьям как 12.8 и 17.4. Вынес решения о виновности гражданина по 12.8 ввиду отсутствия лицензии оружия у ответчика.Решения о виновности гражданина по 17.4 вынесено было ввиду того что гражданин имел жетон ассистента директора,хотя им не являлся.Ведь ассистент директора имеет намного больше прав чем обычный ведущий агент.На суде мое решения признали неправильным,свое решение я считаю правильным ведь еще раз повторяясь что ассистент директора имеет намного больше прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Обжалование решения Abrame VanCleef
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд снять с меня все обвинения.
Tamik Empirez
Empirez
10.06.2026
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tamik Empirez, 23664, topt2626@sa.gov, 4466962
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Billy_Nagami, FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.2026 00:26 Будучи прокурором я вынес решение о виновности гражданина Billy_Nagami по таким статьям как 12.8 и 17.4. Вынес решения о виновности гражданина по 12.8 ввиду отсутствия лицензии оружия у ответчика.Решения о виновности гражданина по 17.4 вынесено было ввиду того что гражданин имел жетон ассистента директора,хотя им не являлся.Ведь ассистент директора имеет намного больше прав чем обычный ведущий агент.На суде мое решения признали неправильным,свое решение я считаю правильным ведь еще раз повторяясь что ассистент директора имеет намного больше прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Обжалование решения Abrame VanCleef
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд снять с меня все обвинения.
Tamik Empirez
Empirez
10.06.2026