На рассмотрении Case #CA0015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

William223

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #CA0015​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dorian Fendiez, 22552, [email protected], 2155340

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Arseni VanCleef, GLSA 0051,
65488, [email protected], 4063926

ОТВЕТЧИК - William OttoWordemgetch, LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Arseni VanCleef подает на меня исковое заявление 26.05.2026 года, по задержанию время которого было 24.05.2026 г. приблизительно в 23:15, исковое заявление принимает окружной судья Takeshi Retribution 28.05.2026 время 00:57 и своим постановлением #DC0126-1 принимает исковое заявление и обязует руководство LSPD в течении 24 часов предоставить мое личное дело, уведомить меня о том что на меня подали обращение в суд, так же я обязан был предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. Но так как мои права согласно Главе V, статье 8 процессуального кодеса а именно : Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь видеофиксацию производимых ими процессуальных действий, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и хранить эти видеофиксации в течение 72 часов. И уже на момент принятия судебного обращения видеозапись была удалена так как прошло более 72 часов, но судья признает меня виновным в совершении преступления предусмотренного главой XVI статье 11 уголовно-административного кодекса, хотя как уже было упомянуто выше я ничего не предоставил так как в мои обязанности входит лишь сохранять видео-доказательства в течении 72 часов. Так же судья почему то не признал начальство отдела IAD, Los Santos Police Department в лице Haruki Defiantik виновным в совершении преступления предусмотренного главой XVI статьей 11 уголовно-административного кодекса штата, хотя мое начальство в лице Haruki Defiantik неисполнил постановление #DC0126-1 в течении 24 часов так как он опубликовал мое личное дело только 30 мая 2026 г. в 14:28.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Время посадки 24.06.2026 , Поданное исковое 26.05.2026 , Постановление судьи, запрос фиксы 28.05.2026 , Не в срок вылаженное мое личное дело 30.05.2026 , Незаконное признание меня виновным 02.06.2026.
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Обжалуемое решение Takeshi

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд снять с меня все обвинения.

William OttoWordemgetch
W.OttoWordemgetch
03.06.2026

Последнее редактирование:

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия

Дело №CA0015
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии апелляционной жалобы к производству
06 июня 2026 года
Судья Апелляционного суда Flander Flovers, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы
ответчика William OttoWordemgetch
на решение Окружного суда от 02 июня 2026 года по делу №DC0126
по исковому заявлению Dorian Fendiez, 22552, [email protected], 2155340 к William OttoWordemgetch, 4131, maksonch1k, 7185685
о неправомерных действиях со стороны должностного лица предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
Апелляционная жалоба подана с соблюдением требований, установленных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 4 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу ответчика William OttoWordemgetch принять к производству.
2. Отвести судье Окружного суда Takeshi Retribution 72 часа на изготовление и публикацию полного текста решения по делу №DC0126.
3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Лицам, участвующим в деле, представить мотивированный и документально обоснованный отзыв на апелляционную жалобу.
4. Дополнительно Апелляционный суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
5. Информация о движении дела размещается на официальном портале судебной власти по веб-адресу: https://forum.gta5rp.com/forums/apelljacionnyi-sud.2076/.
wlatAjr.png
Судья Апелляционного суда
Flander Flovers

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия

Дело №CA0015
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении дела к судебному разбирательству
14 июня 2026 года
Судья Апелляционного суда Flander Flovers, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы
ответчика William OttoWordemgetch
на решение Окружного суда от 02 июня 2026 года по делу №DC0126
по исковому заявлению Dorian Fendiez, 22552, [email protected], 2155340 к William OttoWordemgetch, 4131, maksonch1k, 7185685
о неправомерных действиях со стороны должностного лица предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
26 мая 2026 года в Окружной суд поступило исковое заявление Dorian Fendiez к Arseni VanCleef о неправомерных действиях со стороны должностного лица предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Решением от 2 июня 2026 года исковые требования удовлетворены в части привлечения ответчика к ответственности по ст.16.11 УАК, возмещения компенсации в связи с оплатой услуг адвоката, а также судебных издержек.
Ответчик, не согласившись с принятым решением, 3 июня 2026 года обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой, в которой просит решение суда первой инстанции отменить.
Судья Окружного суда Takeshi Retribution пропал без вести, местоположение судьи неизвестно.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 4 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить дело к судебному разбирательству на 16 июня 2026 года в 21 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
2. Лицам, участвующим в деле, обеспечить личную явку или присутствие полномочных представителей, или известить суд о возможности рассмотрения дела в их отсутствие.
3. Дополнительно Апелляционный суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
4. Информация о движении дела размещается на официальном портале судебной власти по веб-адресу: https://forum.gta5rp.com/forums/apelljacionnyi-sud.2076/.
wlatAjr.png
Судья Апелляционного суда
Flander Flovers

Назад
Сверху