Отказано Case #CA0004

• Автор темы Автор темы Ozzy Aoi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozzy Aoi

Новичок
Пользователь
В АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

Наименование обращения:
Case #CA0004

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ozzy Focker, номер паспорта 590, [email protected]

ОТВЕТЧИК - Gerochka Dozor Номер паспорта -3895.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Решение Окружного судьи Yosya Shanne описанное в "Case #DC0031" считаю не правомерным, а именно: Мною как сотрудником LSPD была замечена гражданка в бронежилете FIB скрывающая свою личностью находясь в маске на территории государственного учреждения LSPD, тем самым были предположения в нарушении СТ 13.4 УАК ; Далее основываясь на ЗАКОН "О ПОЛИЦЕЙСКИХ УПРАВЛЕНИЯХ", а именно Главу 3 СТ 5.2 и 5.11 имел право запросить документы и паспорт дабы удостовериться имеет ли право во 1 носить маску данная ГР-а и оружие что весело у неё на перевес в районе пояса, по виду напоминающее пистолет находится законно. Для этого мне нужен был именно паспорт дабы выписать штраф и просмотреть наличие действующих лицензий, упомянув и истребовав несколько раз именно паспорт, ответа я не получил так-же как и сам паспорт кроме как опознавательного знака закрепленного на груди и удостоверения, на знаке что предоставила мне гражданка был описан отдел FPB что не считается секретным и основываясь на ГЛ 1 П. 1.8 описанного на Странице 3 действующего устава FIB, тем самым гражданка по моим подозрением подтвердила виновность в нарушении СТ 13.4 УАК, а именно скрывала свою личность не законно и не получив по требованию паспорт была мною задержана дополнительно в нарушении СТ 17.6 УАК. Далее предоставив все материалы прокурору в ходе действий не раз оскорбляла меня будучи как сотрудника при исполнении тем самым нарушила ещё 1 СТ 17.3 УАК, Из чего выходит 17.9 УАК нарушение более 3-х Административных статей. Прокурор выступавший по этому делому после предоставления ему всех материалов дела признал гражданку виновной в Нарушении статей только таких как 17.3 и 17.6 УАК. И так-как на гражданке весел запрет на увольнение было принято решение без последующего увольнения посадить её в КПЗ что было исполнено мною, в ходе чего на меня поступило обращение в Окружной суд и по решению Yosya Shanne я был признан в нарушении СТ 15.6 УАК, и был уволен из ряда сотрудников LSPD и посажен в Федеральную тюрьму что считаю завышенным и не справедливым решением, а так-же материалы дела со стороны истца подававшего на меня обращение в окружной суд не была запрошены в ходе подаче моего ходатайства фиксация на момент исполнения ею служебных обязанностей, дабы увидеть ситуацию со всех сторон и иметь объективное решение, ибо так-как сотрудница находилась при исполнении обязана была иметь фиксацию основываюсь на
ГЛ 2. СТ 2.6 "Внутренний устав Federal Investigation Bureau"
ГЛ 3. СТ.9, 9.1 П 10) "ЗАКОН "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО БЮРО"
ГЛ 5. СТ 8. ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС ШТАТА САН-АНДРЕАС.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [*Гиперссылка*]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [*Гиперссылка*]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышесказанного прошу суд:

1. Аннулировать решение по постановлению в деле "Case #DC0031"
2. Возместить в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Ozzy Focker
ПОДПИСЬ Ozzy F.
ДАТА 07.04.2026

bti6pGv.png

Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении апелляционной жалобы без рассмотрения

Дело No: #CA0004
09 апреля 2026 г.

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Han Everson,
рассмотрев апелляционную жалобу Ozzy Focker, 590, [email protected], на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу #DC0031 от 07 апреля 2026 года, вынесенное судьёй Yosya Shanne,

УСТАНОВИЛ:
09 апреля 2026 года в Апелляционный суд поступила апелляционная жалоба Ozzy Focker, 590, [email protected], к Gerochka Dozor, 3895,prostogera@sa.com.

При изучении жалобы судом были констатированы факты отступления заявителем от требований, предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а также формой подачи обращений в Апелляционный суд, а именно:
1. При отступлении от требований формы подачи обращений в Апелляционный суд заявителем не было указано следующее:
- номер телефона истца;
- электронная почта ответчика;
- верная дата составления и поступления жалобы в суд.
2. Требование о возмещении моральной компенсации в размере 100.000 $ в пользу Ozzy Focker не заявлялось истцом (Ozzy Focker) в первой инстанции по делу #DC0031.В деле #DC0031 Ozzy Focker выступал в качестве ответчика, а требование о компенсации было заявлено и частично удовлетворено в пользу истца Gerochka Dozor. Согласно ст. 2 и ст. 9 Главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас в апелляционной инстанции новые требования не заявляются и не рассматриваются. Апелляционный суд проверяет только законность и обоснованность обжалуемого решения в пределах доводов жалобы и материалов дела первой инстанции. Заявление нового материального требования является прямым нарушением пределов рассмотрения дела в апелляции.
3. Первое требование сформулировано нелогично и внутренне противоречиво. Заявитель просит "аннулировать решение по постановлению", что является избыточным и некорректным употреблением терминологии. Указание "по постановлению" после уже заявленного "решения" лишает требование ясности и свидетельствует о несоблюдении требований к форме обращения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 4 Главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу Ozzy Focker оставить без рассмотрения.
2. Настоящее определение может быть обжаловано в Верховном суде Штата Сан-Андреас в порядке, установленном Главой V Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, в течение 72 часов с момента его опубликования.

Судья Апелляционного суда
Han Everson
ei76T7I.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху