Отказано Case #5439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelok5RP

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Angel Psychos, 867716, [email protected], 3645124

ОТВЕТЧИК - [FIB | IB | 17840].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, будучи законопослушным гражданином Штата San Andreas, Ехал на Грейпсид - Ист-Джошуа-роуд, как вдруг в сторону меня начали стрелять из огнестрельного оружия, а также спец средств, прошу учесть что сотрудник не выдавал никаких-либо законных требований об остановке, тоесть грубо нарушил главу 13, статью 4, а также главу 13, статью 3 Процессуального Кодекса. Сотрудники первые открыли по мне огонь, связи с этим на основании главы 3, статья 3.1 Уголовного-Административного Кодекса Штата San Andreas, мною было оказана самооборона. После я потребовал адвоката, но сотрудник не реализовал мои права прописанные в главе 5 статье 6, связи с этим сотрудник грубо нарушил как и главу 5, статью 7, пункт 2, так и раздел 3, главу 15, статью 1 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд на основании мною изложенного :
1. Привлечь сотрудника федерального бюро статьями предусмотренными в Уголовно-Административного Кодекса, а именно раздел 3, глава 15, статья 1
2. Потребовать сотрудника федерального бюро возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Потребовать сотрудника федерального бюро возместить мне государственную пошлину в размере 20.000$
4. Удалить записи о пребытии на зоне федеральной тюрьмы из DataBase.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Angel Psychos
A.Psychos
21.03.26

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

23 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Angel Psychos от 23 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Нарушена форма подачи искового заявления в Окружной суд. Заявитель указал неверную нумерацию искового заявлени. Заявитель указал неверную дату подачи искового заявления. В материалах обращения искового заявления, отсутствует сведения, о переводе оплаты государственной пошлины Председателю Верховного суда Ruby Rose. . Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5439, поступившее в суд 23.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху