- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oggy Satoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 212450
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2303674
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: oggy_shark
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hulagu Triji
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 211097
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9974836
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: abdulakhmed.
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cheef Untiled
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-21314|CPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.06.2025 в 11:52 мой доверитель спокойно ехал по своим делам, в это время сотрудник LSPD Сheef Untiled и его напарник начали вести погоню за моим доверителем. Мой доверитель как законопослушный гражданин остановился и сотрудники ему выдвинули ему законное требование выйти из автомобиля. Мой подзащитный хотел узнать на каком основании требование сотрудника является законным, а в ответ на это Cheef Untiled открыл по нему огонь и нанес тяжелые увечия. После чего моего доверителя реанимировали и начали процесс задержания, при этом не назвав моему доверителю(задержанному) основания для задержания, а так же при обыске не установили его личность.
Халатность(15.5 УК SA)
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-21314|CPD] не назвал основания для задержания моего подзащитного, что является нарушением его конституционных прав, а так же сотрудник не установил его личность что является проявлением халатности.
Незаконное использование оружия(12.8 УК SA)
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-21314|CPD] нарушил закон об оружии, а именно статью 12 пункт 1.Нарушение проявилось в том что сотрудник не предупредил о своем намерении применять огнестрельное оружие.
Данные действия нанесли моему доверителю моральный и физический вред, а так же нарушение его конституционных прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца* *паспорт представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор* *подписание+оплата* *удостоверение*
4. Подлинные доказательства платежа: *оплата гос пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушение статей 15.5 УК SA и 12.8 УК SA
3. Реабилитировать истца по статьям: 10.7 УК SA, 12.8 УК SA и 17.6 УК SA
4. Возместить истцу компенсацию за моральный и физический ущерб в размере: 75.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 30.000$
Дата подачи заявления: 16.06.2025.
Подпись Истца или его представителя: H.Triji
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oggy Satoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 212450
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2303674
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: oggy_shark
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hulagu Triji
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 211097
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9974836
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: abdulakhmed.
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cheef Untiled
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-21314|CPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.06.2025 в 11:52 мой доверитель спокойно ехал по своим делам, в это время сотрудник LSPD Сheef Untiled и его напарник начали вести погоню за моим доверителем. Мой доверитель как законопослушный гражданин остановился и сотрудники ему выдвинули ему законное требование выйти из автомобиля. Мой подзащитный хотел узнать на каком основании требование сотрудника является законным, а в ответ на это Cheef Untiled открыл по нему огонь и нанес тяжелые увечия. После чего моего доверителя реанимировали и начали процесс задержания, при этом не назвав моему доверителю(задержанному) основания для задержания, а так же при обыске не установили его личность.
Халатность(15.5 УК SA)
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-21314|CPD] не назвал основания для задержания моего подзащитного, что является нарушением его конституционных прав, а так же сотрудник не установил его личность что является проявлением халатности.
Незаконное использование оружия(12.8 УК SA)
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-21314|CPD] нарушил закон об оружии, а именно статью 12 пункт 1.Нарушение проявилось в том что сотрудник не предупредил о своем намерении применять огнестрельное оружие.
Данные действия нанесли моему доверителю моральный и физический вред, а так же нарушение его конституционных прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца* *паспорт представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор* *подписание+оплата* *удостоверение*
4. Подлинные доказательства платежа: *оплата гос пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушение статей 15.5 УК SA и 12.8 УК SA
3. Реабилитировать истца по статьям: 10.7 УК SA, 12.8 УК SA и 17.6 УК SA
4. Возместить истцу компенсацию за моральный и физический ущерб в размере: 75.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 30.000$
Дата подачи заявления: 16.06.2025.
Подпись Истца или его представителя: H.Triji