Отказано Быстро закрыли тему с недоработкой , багом .

• Автор темы Автор темы Couch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Couch

Начинающий
Пользователь
1. Couch
2. Coby_Jones
3. BMW M5 F90 Показатель у авто скорость 69 , а едет оно гораздо медленнее чем авто с показателем скорости 66 . В игре у авто совсем другой показатель. Обман покупателя получается . С другими авто нет сейчас такого различия с тестом как тут . 30 км, это не шутка . Скажу больше что это авто у меня очень давно и оно ездило с момента появления 370 км.ч , после зимы 2020г. 330 км.ч. Но как только сошёл снег произошёл ещё один нерф и авто едет как финик ( показатель скорости 58) теперь 280 км.ч. при забитой у bmw 69 .. Значит проблема решаемая . Обманывать игроков не хорошо !! Я ездил в игре и сравнивал многое количество авто там разбег скорости минимальный в 5км + - , вижу что с этой проблемой BMW M5 F90 вы просто не хотите тратить своё время. Вы говорите что нагрузка на пк 0 в тесте Пример - форд раптор едет в тесте 255 км.ч а в игре 275 км а показатель в заявке 52 скорости . Вот вам и нагрузка .
4.Ссылка
5. 20:49 05.12.2021
6. Ущерб ... Я не верю что вы не можете это исправить. Вы просто не хотите этого .

Здравствуйте!
Бага модели тут нет, почему скорости могут различаться, было сказано в прошлой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху