Рассмотрено Byba_Baly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R_E_P_A_T_A

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
У меня есть к Вам вопрос !!! Сегодня 25.02.2023г. примерно в 21 30 по МСК, обратился ко мне товарищ, сказав что он Главный Администратор проекта ГТА 5 РП. Соответственно, я вел себя очень встревоженно! Так как мошенников в наше время достаточно много!!! Что товарищ просил я делал до того момента как меня товарищ попросил произвести донат в проект.... Я отказался донатить, светить все данные карты и т.д. И меня каким то образом забанили, Социал Клаб или что-то в этом духе !!! Хотите сказать мне, что я на протяжении трех игры в проект, вычеркнут как "вошь из жизни пса" ?! И получается в проект я не вернусь больше ?! Какие есть возможные пути или что еще ?? Иначе, проект советовать более не буду ни кому, привел более 10 человек... Спасибо за внимание, и так обращаюсь с пониманием, скрин текста прилагаю !!!

Вложения

• 1250.png
    1250.png
    63.1 KB · Просмотры: 3
Это нормально или что?

Вложения

• 1414324.png
    1414324.png
    630 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте
Форма подачи заявления:

Ваш ник:
Ваш логин:
Описание проблемы:
Доказательства:
Дата:
Сумма ущерба(если имеется):

Это нормально? То что Я отказался произвести донат, по просьбе не известного мне человека, товарища? Типа делай Донат или вылет и игры? Прошу Вас ответить конкретно, каким образом и чем Я могу быть "Читером", или может меня другой Администратор провести проверку не светя моей карты, данных и т.д.

Вы отказываетесь указать верные логин и Имя_Фамилия персонажа? Это не администратор, ожидаем данные.

Переустановите Windows с форматированием дисков, далее:
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху