Рассмотрено Бургер ломающий атмосферу (без компенсации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gandon222

Новичок
Пользователь
1. Radovan Flameyan
2. Gandon222
3. Сегодня зайдя в нашу замечательную игру, я хотел получить уникальный рп экспириенс! Но к моему превеликому сожалению я его не получил а все из-за вопиющего нарушения самой рп атмосферы!!!
Я хотел подкрепиться сочным и свежим бургером, купленным в магазине, продавец меня уверил что он очень вкусный я поверив без задней мысли отправился рассекать по городу на своей малышке (арендованый фагио). Держа свой товар в сумке я доехал до форда занкудо и принялся употреблять в пищу свои бургеры и тут случилось ужасное нарушение рп ситуации и атмосферы допущенное сотрудниками тех. отдела. МОЙ БУРГЕР БЫЛ СИНИЙ!!!!!!!!!!! Я думал мне показалось, я утопился и заспавнился в емс а проблема вообще не решилась он сталеще хуже теперь он сине белый! (к вашему внимаю бургеры были в плотной сумке или кармане где нет доступа для снега и я их не держал на улице что бы они посинели поэтому отмазка по типу: ну это они короче вы взяли и вот на них упал целый слой снега за пол секунды типо. Не пройдет!)
4.
1639946501975.png

вот от этот мерзкий и синий бургер!!!!
1639946690978.png

а вот нормальный бургер
5. 19.12.2021 23.30
6. НЕТ
ПСЫ не использую никаких сторонних модификаторов графики и прочего кала, играю на средне высоких настройках графики.

Здравствуйте
Пожалуйста, не следует писать множество лишней для тех. раздела информации. Описание ситуации - кратко и четко, Вы не в IC процессе и не в разделе биографий.
Передано разработчикам. Если будет найдена такая возможность, исправим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху