Bск №6893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Soul Goobman

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alex Mistralez
Законный представитель: Aleksey DeSoul​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Aleksey DeSoul, являющийся законным представителем гражданина Alex Mistralez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alex Mistralez, на сотрудника FIB c идентификационным знаком №467 (далее - ответчик №1) . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца:Я находился на территории гетто и начал мыть стену от графити, зади меня началась стрельба и приехали 3 гос служащих убили, тех кто стрелял и почему меня довели до критического состояния.Когда меня реанимировали я был уже в наручниках и задержан за 12.8 и 17.1 Ук SA.По прибытию в ФТ я запросил Гос.Адвоката, но он так и не ответил.После ожидания я затребовал телефонный звонок, но сотрудники мне в нем отказали и оформили нарушив мои права.

Выслушав Alex Mistralez, я, законный представитель истца Aleksey DeSoul, считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда, так как я подозреваю что ответчиком №1 были нарушены статьи 15.6 17.5 УК SA, по отношению к моему подзащитному.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с каждого из ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 29.06.2026.
7. Прошу обязать прокуратуру начать следственные мероприятия по данному исковому заявлению с изъятием необходимых материалов.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта Представителя:
1782755344031.png

2. Лицензия Частного Адвоката:
1782755369727.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1782755383742.png

4. Эл. почта защитника:alexcc7777@eclipse.com
5. Эл. почта Истца: alexx_125@eсlips.com
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Доказательства нарушения: Тык
8. Список свидетелей: отсутствует