- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Evill Villane
Номер паспорта: 349805
Номер телефона: 3281369
Электронная почта: 2.arlekino.2
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Walter Continental
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:-
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Evill Villane
Номер паспорта: 349805
Номер телефона: 3281369
Электронная почта: 2.arlekino.2
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Walter Continental
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:-
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
09 августа, в 05:58 по местному времени, я выступал в качестве руководящего состава FIB при разбирательстве на территории КПЗ LSPD.
В ходе рассмотрения обстоятельств дела я доверился квалификации, предложенной прокурором Walter Continental. Позднее мне стало известно, что мой сотрудник осуществил задержание лица с процессуальными нарушениями, после чего отпустил его. Предположительно, сотрудник мог запаниковать при обнаружении удостоверения прокурора во время обыска, ошибочно посчитав данное лицо неприкосновенным.
При этом, насколько мне известно, указанные действия не повлекли существенного вреда: ни интересам государства, ни правам и законным интересам какого-либо лица. Несмотря на это, по итогам разбирательства прокурор признал моего сотрудника виновным по статье 15.6 УАК.
Считаю, что обстоятельства дела были рассмотрены недостаточно объективно, а вывод о привлечении сотрудника к уголовной ответственности является преждевременным и необоснованным. После моей просьбы предоставить мотивировку решения прокурор сослался на возможную подделку удостоверения и иные сопутствующие обстоятельства. Однако данные доводы не изменили моей позиции: по моему мнению, вина сотрудника не была установлена в достаточной степени, а решение о признании его виновным является неправомерным.
Прошу провести проверку законности и обоснованности действий прокурора Walter Continental, а также повторно рассмотреть обстоятельства дела с учётом отсутствия существенных последствий и фактических причин действий сотрудника FIB.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 09.08.2026
Подпись заявителя: EVILl
Подпись заявителя: EVILl