Отказано БРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1660 ОТ ГР-А Yornera Koldyin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Atayan

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Yornera Koldyin
  2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Rich Zakonnik
  3. Подробное описание ситуации:
08.08.2026 года я, находясь в должности Инспектор «7», был уволен из Федерального Расследовательского бюро заместителем начальника отдела ID Rich Zakonnik по причине «ст.20 ч.1 "б" "ТК".».Считаю увольнение незаконным, так как я не нарушал ни внутренний устав, ни законодательную базу штата Сан-Андреас.В связи с этим прошу офис Генерального прокурора провести проверку законности моего увольнения заместителем начальника отдела ID Rich Zakonnik, запросив доказательства и основания для расторжения трудового договора в соответствии с ч. 6 ст. 33 ТК СА.
4. Дата и время произошедшего: 08.08.2026 года, 20:26
5. Доказательства нарушения: Rich Zakonnik
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: DC: afteraze, ПАСПОРТ
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Koldyin, Yornera Koldyin

1786310666764.png

Доброго времени суток. Связи с тем, что нарушитель уже получили наказание в ООС-формате, подальшие IC разбирательства невозможны.
За восстановлением обратитесь к администратору, который проверил Вашу ООС жалобу.
Отказано.

Доброго времени суток. Связи с тем, что нарушитель уже получили наказание в ООС-формате, подальшие IC разбирательства невозможны.
За восстановлением обратитесь к администратору, который проверил Вашу ООС жалобу.
Отказано.
Все верно помощник куратора восстановил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху