Отказано Бот на рыбалку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfather

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Oleg Grimm
  2. Ник Администратора- Aleksandr Shlyapik
  3. Суть жалобы - Был забанен по причине найденной администратором папки на флэшке с названием бот на рыбалку! Вину свою признаю, но хочу отметить тот факт, что бота на рыбалку я скачал в свободном доступе в просторах интернета по совету рыбаков, так как некоторые из них были крайне удивлены, что я "рыбачу как положено"! Бот был скачен и установлен на флэшку 15.01.2022г(на скриншоте видно дату и в записи администратора это можно подтвердить), что говорит о том, что я, будучи в состоянии неудомевания, мол как так!?, всем можно, а мне нельзя, принялся изучать эту тему, но попробовав и не разобравшись в нем я бросил это дело, и забыл о нем и о флэшке в целом, что подтверждает мои слова запись разговора с администратором сервера, я без угрызения совести неукоризненно выполнял все его требования и не противоречил и по итогу была найдена папка с названием бот на рыбалку, о чем очень сожалею и жалею о том что не удалил ее сразу! Прошу рассмотреть мой случай и не судить строго! Всем приятного дня и хорошего настроения!
  4. Доказательства - прилагаю фото, видеофиксацию не вел, думаю она есть у администратора!
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.01.2022

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    205.4 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху