Отказано Borya Zancudo v. Vasgen Ocean, Aqua Cruel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Borya Zancudo
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 172608
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 900-84-88
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: c_opyr1ght@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vasgen Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SASPA - FPW | 4080]

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aqua Cruel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.07 в 15:07 я, законопослушный гражданин, который ни разу не преступал черту закона, прибыл с коллегами в Федеральную тюрьму, я транспортировал задержанного, а ровно как был субъектом задержания (2-м напарником). Поскольку я был водителем транспортного средства вышел я крайний из автомобиля, и направился на поиск коллег, зайдя в комнату заметил скопление людей и хотел было поинтересоваться, не имеется ли свободного адвоката, как сразу со словами *Ебать, что за чучело?* был задержан сотрудником саспы который подверг меня обыску на месте не имея на это достаточных оснований. Мой напарник который забежал в комнату сразу заявил, что происходят процессуальные действия, однако сотрудника это мало волновало. Меня отвели в комнату где был наш задержанный и мои коллеги заявили, что я являюсь субъектом задержания, это слышал инициатор, сотрудник USSS, а так же Прокурор которая выступала в дальнейшем по моему делу. Прокурор начала вмешиваться в процесс нашего задержания и нарушать все права данные ей законом, мой напарник задал вопрос * вы надзор проводите, или вмешиваетесь в процесс задержания?*, на что сотрудник который инициировал мое задержание ответил *Ну допустим, я вмешался в твой ЕБАНЫЙ процесс задержания, и задержал твоего*, и после этого начал зачитывать мне мои права. Я заявил, что являюсь субъектом задержания уже под правом Миранды, однако инициатора это не волновало. Прокурор явно была заинтересованным лицом и заявила когда вновь привели меня к моим коллегам, *Васген, потом задержишь их*, сотрудники саспы и USSS оказывали неоднократное психологическое воздействие моим коллегам, к примеру называя мою напарницу *Шалавой малолетней* и иными бранными словами. Прокурор начала задавать мне вопросы *По какой причине я находился на ЗОТ*, я ответил *У меня задержание, я являюсь субъектом*, вопрос следующий *После задержания 5 минут прошло?*, я ответил *Нет, у меня прямо сейчас задержание проходит, вы задержали только что инициатора(мою напарницу)*, далее пошли некорректные вопросы * Почему вы не смогли найти комнату*, я ответил *Был крайним, парковал машину*, на что неграмотный прокурор ответила *Вы тут напросто были не нужны*, я вообще не понял вопроса, так как имел полное право тут находиться на правах субъекта. Прокурор спрашивает у субъекта *Он что-то при задержании говорил?*, на что инициатор отвечает *Говорил что-то про задержание, но я его не мог адекватно идентифицировать, КАК ЧУЧЕЛО МОГ*, а вот это уже попадает под дискриминацию по расовой принадлежности. Прокурор никак не потребовал прекратить мои унижения. Я переспросил, за что задержан. Инициатор ответил *По приколу, статью такую не знаете? По приколу называется*. Я еще раз заявил, у меня были процессуальные действия, но все это игнорировали. Дальше у меня спрашивают покажу ли я видеофиксацию, я пользуюсь презумпцией невиновности и спрашиваю зачем? Я не обязан доказывать свою виновность или невиновность. На что мне отвечают * Ну ок, отказываетесь, значит отказываетесь*. Дальше я начал запрашивать удостоверение у прокурора, на что она спросила *Зачем вам? Обращение написать?* и начала смеяться. По итогу мне приписали отягчающие обстоятельства *Отказался свидетельствовать против себя*. Дальше мне вновь прокурор отказала показать удостоверение ответом *Если вы думаете, что напугаете меня обращением, то я уже 4 обращения жду, и их нет*. Далее без расследования прокурор признает меня виновным по 12.7 и назначает тюрьму 6 лет. Из этого выходит следующее, полный халатный деструктив от сотрудника SASPA и от Прокурора, нарушение моих Конституционных прав, непроведение всестороннего объективного расследования, нарушение статей Конституции 1, 2, 9, 10, 11. Добавлю, что это нарушение статей УАК SA 16.1, 15.6, 16.4, и по сути это сговор инициатора и прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимости;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №340 ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Запросить всю необходимую информацию у ответчика(ов) по данному делу.

Дата подачи заявления: 26.07.2024.

Подпись Истца: B.Z

Подпись представителя Истца: M.J​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Borya Zancudo v. Vasgen Ocean, Aqua Cruel
​
_
Oi8jqx6.png
​
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.​
​
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.​
​
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ. ​
​
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:​
​
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.​
​
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.​
​
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу. ​
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
​
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:​
​
(a). Обязать гражданина США Vasgen Ocean направить в канцелярию окружного суда в течение 24 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Borya Zancudo от 25.07.2024 г. ​
​
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания. ​
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №1

о предоставлении материвалов​

Ваша честь, Я, Васген Ревайс хочу предоставить суду видеозапись задержания гражданина Borya Zancudo от 25.07.2024 г. о совершенным им преступлении 12.7

Материалы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Видеофиксация: Видеозапись ((Тайм код 21:17/49:55 по 49:46/49:55))

С уважением, Vasgen Rewayse

V.Rewayse​

​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания. ​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о предоставлении им материалов дела и принял решение удовлетворить его.​

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
​
_
Уважаемые стороны,​
​
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 29.07.24 г. в 14:00.​
​
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:​
​
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания. ​
​
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания. ​

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png
​

Уважаемые стороны,​
​
Заседание суда, которое было назначено на 29.07.2024 г. 14:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 29.07.2024 г. в 13:00 на том же месте. ​

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о Отстранение ответчика от исполнения

​
Ваша честь, Я Максим Джанг, законный представитель истца прошу Вас принять во внимание моё ходатайство о запросе отстранения от исполнения должностных обязанностей ответчика Aqua Cruel на время судебного разбирательства, в связи с неспособностью Прокурора проводить всестороннее и объективное расследование в отношение задержанных лиц, что может повлиять на нарушение Конституционных прав граждан нашего штата.​

1. Паспорт представителя истца: Ссылка​
​
С уважением, Максим Джанг
M.J
​
​

upgBgAU.png

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания. ​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения об отстранении от исполнения должностных обязанностей ответчика Aqua Cruel на время судебного разбирательства и принял решение отклонить его ввиду того, что суд не усматривает достаточных оснований для отстранения.​

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении законного представителя​

Ваша честь, Я, ответчик, Vasgen Rewayse, прошу привлечь в роли моего законного представителя по исковому заявлению Borya Zancudo v. Vasgen Ocean, Aqua Cruel, адвоката в лице Lunar Nord | 3481 | GLSA 0004

Я делаю это, чтобы обеспечить надлежащее представление моих интересов в судебном процессе. Учитывая профессионализм и опыт Lunar Nord, я уверен, что он сможет эффективно защищать мои права и интересы перед судом.

Материалы:
1. Договор на оказание юридических услуг
2. Lunar Nord | 3481 | GLSA 0004. - КОПИЯ ПАСПОРТА
3. Доверенность и договор - КОПИЯ
4. Доказательства составления договора и подписей: *Посылание*

С уважением,Vasgen Rewayse
Подпись: V.Rewayse​

Ходатайство №4
1722203116268.png

об истребовании материалов по настоящему исковому заявлению
1722203111791.png

​

Ваша честь,

Я, Lunar Nord,

я являюсь представителем ответчика по данному исковому заявлению и ходатайствую о предоставлении всех материалов дела, которые будут учитываться в суде для ознакомления и построения линии защиты. Материалы прошу предоставить на почту _lunaraurora@sa.com

Документация:

1. Договор на оказание юридических услуг
2. Lunar Nord | 3481 | GLSA 0004. - КОПИЯ ПАСПОРТА
3. Доверенность и договор - КОПИЯ
4. Доказательства составления договора и подписей: *Посылание*

С уважением,
Lunar Nord
signature_7.png

29 июля 2024 года​

upgBgAU.png

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о привлечении государственного адвоката к делу и принял решение отклонить его. Договор, заключенный между Vasgen Rewayse и государственным адвокатом Lunar Nord, признается недействительным, поскольку договор - соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращения обязательств. В договоре в обязательном порядке должно быть указано: предмет, права и обязанности сторон(-ы), информация о сторонах(номер паспорта, телефон, адрес эл. почты), цена договора, номер адвокатской лицензии(в случае оказания юр.услуг), сроки действия договора (но не более 30-и дней), дата составления договора, подписи сторон. Ввиду всего этого ходатайство подлежит отклонению. ​

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его. ​

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт. ​
​
Таким образом, судебный акт от 29.07.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей. ​

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
​
_
Таким образом, ​
​
​
1. Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Borya Zancudo.​
​
2. Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Vasgen Rewayse в совершении преступления предусмотренной ст. 24.2 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 40 суток с отбыванием наказания в КПЗ Департамента Лос-Сантос.​
​
3. Ответчик Vasgen Rewayse с н.п 75247 признается виновным в совершении административного правонарушения по ст. 3.1 ЭК. Ему надлежит назначить наказание в виде штрафной санкции в размере $20.000.​
​
4. Ответчик Vasgen Rewayse с н.п 75247 признается виновным в совершении административного правонарушения по ст. 3.1 ЭК. Ему надлежит назначить наказание в виде штрафной санкции в размере $20.000. ​
​
5. Ответчик Vasgen Rewayse с н.п 75247 признается виновным в совершении административного правонарушения по ст. 3.1 ЭК. Ему надлежит назначить наказание в виде штрафной санкции в размере $20.000.​
​
6. Истец Borya Zancudo с н.п. 172608 признается виновным в совершении административного правонарушения по статье 5.3 ЭК. Ему надлежит назначить наказание в виде штрафной санкции в размере $13.000.​
​
7. Взыскать с гражданку Соединенных Штатов Америки Aqua Cruel в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Borya Zancudo $130.000 за судебные издержки , а так же затраты на частного адвоката ​
​
8. Признать виновным гражданку Соединенных Штатов Америки Aqua Cruel в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.​
​
9. Истец будет реабилитирован по статьям 12.7 УАК от 25.07.2024 г. ввиду неправомерного решения прокурора.​
​
10. Восстановить на должность "Офицер" гражданина Соединённых Штатов Америки Borya Zancudo.​

11. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.​

​
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.​
​
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png
​

Судья
АРКАДИЙ ОУШЕН

1722265281579.png

Судья
ВИТАЛИЙ ПЛЕВАКО

VI.KA.

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]​
DUFL5ty.png
​

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО ВЕРДИКТА

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт. ​
​
Таким образом, судебный акт от 02.06.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей. ​

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

((
Исковое заявление, как и его вердикт - откачены.
Ввиду нарушений проведения суда, получившего статус NRP суда.
Денежные средства будут возвращены, статьи будут аннулированы.
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху