Отказано Большая сумма денег на номере телефона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YamatoNakamura

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yamato Nakamura
  2. Ваш логин: YamatoNakamura
  3. Описание проблемы: У меня на счету номера телефона лежит 1.150кк $.Согласен, это полный бред и этого я не желал(это долгая история).Не имеет никакого смысла хранить на телефоне такие деньги. Я прошу вас о помощи. Системой не предусмотрено снятие денег с номера телефона(только пополнение). Я бы хотел получить деньги обратно на личный счёт. И снова, прошу, помогите мне в этой ситуации
  4. Доказательства:
    1707227624352.png
  5. Дата: 06.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.150кк

Когда переводили средства?
Почему ранее не сообщали?

Это было больше полугода назад, а именно где-то в июне 2023.
Не сообщал, потому что в тот момент сразу начал писать администраторам на сервере, которые не предложили мне такой идеи(написать в ТР), намекнули, что с этим мне помогать не будут. Сам не подумал, потому что никогда не писал в подобные темы, не подумал, что могут пойти на уступки и помочь.

После этого случая перестал активно играть. А теперь уже как полмесяца стабильно захожу в игру. Поэтому только сейчас обращаюсь.

Извините, я тут только что увидел, что я писал всё-таки одну тему по этому случаю. Уже и забыл. Но в тот раз мне не помогли с переводом. А администраторы всё-таки направили в тр.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху