Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снимут.ребят какие прогнозы как думаете, снимут ли или все на мадж
Никогда в жизни туда не пойду , 5 рп лучший проект. Я лучше подожду хоть неделюребят какие прогнозы как думаете, снимут ли или все на мадж
скачал сегодня мадж , охуел от количества говна , удалил
Напиши в другой раздел про ошибки здесь могут отклонить1. Ваш Ник - Meliodas Merli.
2. Ник Администратора - Anticheat
3. Суть обжалования - Играл вчера с другом (ездили трассу) после того как поиграли я вышел примерно в 19:00 из игры без блокировки social club, после захожу в 21:50 вижу что у меня блокировка Social Club (в оффлайне), хотя я не использовал никакие виды читов, багов и т.д (с момента блокировки файлы игры не изменял). Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.
4 Доказательство - "Вложения"
5. Дата\время выдачи наказания - 29.11.25 19:00-22:00
красавчикрасбанили
расбанили
Кроме темы на форуме вы писали в обращения? Если да, то пришёл ли вам ответ?Меня тоже
Писал обращение, нет ответа по сей день нету..Кроме темы на форуме вы писали в обращения? Если да, то пришёл ли вам ответ?
Я написал еще 29.11 в лк и 1 вечером сняли, но ничего не ответилиКроме темы на форуме вы писали в обращения? Если да, то пришёл ли вам ответ?
Пиздец, сижу жду 3й день, все молчат, всем похуй...там где жалоба если пропали цифры то тогда сняли
Забить, я уже пытался достучаться 99,9% говорят это билет в один конец, забыть и удалить)такая же проблема хз чё делать
разблокалиЗабить, я уже пытался достучаться 99,9% говорят это билет в один конец, забыть и удалить)
На обжалование ответили?разблокали