Рассмотрено Black экран

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Perforzaki

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jacob Perforzaki
  • Ваш логин: HUCENT62
  • Описание проблемы: В часа 3 дня 14.09.22. Я решил зайти поиграть, после захода я вижу что у меня слетели все настройки графики. Но после перезагрузки RAGE MP у меня возникла проблема при запуске все идёт хорошо, но когда открывается окно гта у меня черный экран, но музыка играет и всё. После 2-ух нажатий на этот черный экран вылезает ошибка "RAGE MP не отвечает. В обычную GTA 5 я захожу без проблем, но в RAGE зайти не могу уже 2 день. Игру переустанавливал, RAGE тоже не знаю что делать.
  • Доказательства:
  • Дата: 15.09.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
  • Ваш ник: Jacob Perforzaki
  • Ваш логин: HUCENT62
  • Описание проблемы: В часа 3 дня 14.09.22. Я решил зайти поиграть, после захода я вижу что у меня слетели все настройки графики. Но после перезагрузки RAGE MP у меня возникла проблема при запуске все идёт хорошо, но когда открывается окно гта у меня черный экран, но музыка играет и всё. После 2-ух нажатий на этот черный экран вылезает ошибка "RAGE MP не отвечает. В обычную GTA 5 я захожу без проблем, но в RAGE зайти не могу уже 2 день. Игру переустанавливал, RAGE тоже не знаю что делать.
  • Доказательства:
  • Дата: 15.09.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Также удалите все модификации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху