Рассмотрено Бизнес

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blake2517

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Blake Tomson
  • Ваш игровой логин: Devil_Slickov
  • Описание проблемы: Проблема собственно говоря в бизах одежды, сколько не пытался посчитать прибыль хоть как то это невозможно, объясните мене данную вещь, у меня налог 10% то есть по идее 90 % прибыли с вещей, допустим даже хорошо еще куда то там улетает процентов 15, хорошо но как тогда объяснить это. Возьмем две шмотки одинаковой цены и одной и той же категории, и та и другая стоят 2000$ прибыль с одной баксов 200 а с другой может быть баксов 500 это как ? Где фиксированный процент ? это получается на каждую вещь полный рандом что ли ? Ну такое себе если честно, а с майки модника за 50.000$ капает 4.500$ опять же я не все шмотки проверял не удивлюсь если с футболки модника за кажется почти те же 50.000$ я получу тысячи 2.000$ ну это правда как то странно. Я не знаю может у вас там ошибка какая-то, все может быть
  • Доказательства: -
  • Дата: 26.06.17:29
  • Сумма ущерба(если имеется):-

Процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.
В данной теме Руководитель проекта все подробно объяснил, ознакомьтесь
Нажать сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху