Отказано Безучастие админов проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarianDreyk

Новичок
Пользователь
При всём уважении, но у вас самые безучастные администраторы на сервере. Играем командой из четырёх игроков 2 дня, постоянно сталкивались с нарушениями, писали репорт и по факту никто не наказан за свои неправомерные действия. У администрации постоянно одна и та же отговорка которую каждый раз копипастят слово в слово "Я не был с самого начала происшествия и т.д." Самое печальное что игроки сами знают про это безучастие и знают что их не накажут, один малолетний дебил расстреляв нас так и сказал "Мне насрать на ваш репорт, мне ничего не будет. Вы ничего не докажите" и к сожалению он прав. Расслабится и спокойно поиграть на сервере не получится, ты постоянно должен ходить с видео регистратором и постоянно отвлекаться не репорты от которых по факту никакого толка так как админы либо не справляются со соей работой либо им просто плевать.

Проект заслуживает лучшего.

Жалоба должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник: Nick_Name
2. Ник Администратора: Nick_Name
3. Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны*
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.*
5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время*

https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-podachi-zhalob-na-administraciju-servera.24106/ - ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху