Отказано Без причнный деморган

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Dzubba

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Goro Ragezaki
  • Ник Администратора-System
  • Суть жалобы -Я оставил персонажа на рынке.Афк и оставил так на ночь.И утром мне надо было на работу и я уехал(В 7 утра была перезагрузка и меня кикнули).И самое главное мне дали деморган за выход в наручниках.Хотя я был на рынке и стоял афк(никто не мог играть или пойти куда то так как я один дома).И я не понимаю за что дали деморган.Отката и тд нету так как я был афк и зачем я подумал.Если даже я там что то нарушил то я был афк и на рынке.Ок на рынке мб могут но я же стоял афк и меня же не могут арестовать если я не участвую в рп ситуации и я не могу как то оправдаться.Я понимаю тупая ситуация.Но прошу посмотрет кто меня кафнул и тд.(дали 7200 секунд,до этого было 3600 за нон рп.Потому что я мясовоз и у меня сгорело от госсников и я вышел из игры просто).Я после этого вообще не нарушал и тд. Админ пишет что системные баны не рассматривают.А что делать то мне просто так дали деморган.
  • И еще если даже меня кафнули почему меня там в кпп не отвезли за это время то)

Это значит что я могу стать госником и на рынке и в других местах где афк типы стоят их кафать и оставлять что ли так что бы деморган давали им?
  • Доказательства -Их нету так как я афк был конечно же.
  • Дата/время выдачи наказания - У меня было 7200 ровно.Значит перед рестартом или после я хз)

Здравствуйте!

Системные наказания не амнистируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху