- Автор темы
- Ваш ник: Santiago Mitchel
- Описание проблемы: Здравствуйте. Примерно в 23:00 ночи по мск зашел 19.01 в игру. Прогрузился файл с M5 0/1, после 2 минут зашло на сервер и все было прекрасно. В 3 часа ночи меня убили, свернулась игра и при развороте забагалась карта и пришлось перезаходить. Начал перезаходить, случайно нажал на Downtown и начали грузиться файлы Downtown`a. Я свернул лаунчер, потом опять зашел в лаунчер, зашел на Strawberry, но при заходе, когда появилась табличка "Multiplayer started" у меня стала бесконечная загрузка этого файла с М5. Почитал форум, решил запустить updater.exe от админа - не помогло. Ставил DirectX с 11 на 10 - не помогло. Удалил полностью Rage с лаунчером, переустановил все обратно, все файлы скачались, зашел на Strawberry - теперь у меня просто бесконечная загрузка идет Loading packages list. Что делать - не знаю. Пробовал ждать, но безнадежно, ибо если бы даже грузились файлы (их вроде около 700 мб) - там бы было показано что 0/700 загружаются, но у меня просто бесконечная загрузка. Сразу напишу, что это не первый заход в игру. На сервере уже почти 9 лвл и до этого момента таких проблем не было.
- Дата: 20.01.2019