бесконечная загрузка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elelmana

Новичок
Пользователь
возможно вы меня всё ещё не забыли, я о5 тот вчерашний чел. У меня о5 бесконечная загрузка файлов Как вы мне и говорили :
1. Загрузка файлов с помощью нашего лаунчера, он их загрузит до входа на сервер(Скачать наш лаунчер можно на нашем сайте).
С помощью вашего лаунчера я уже пробовал, мне пишет игра установлена и запускается рейдж просто рейдж не сама игра просто бесконечно входит в рейдж даже игра не запускается
2. Установка файлов сервера вручную(ссылка в прошлой теме)
Так я сделал вчера, рейдж просто не видит эти файлы установленные вручную и наинает качать их заного
3. Удаление файлов сервера с папки и скачивание их мультиплеером снова(предварительно удалить папку сервера с папки client-resources).
Так я сделал два часа назад и вот о5 у меня бесконечная загрузка
4. Переустановите мультиплеер RAGE и попробуйте зайти снова.
это я сделал только что
Пожалуйста позвоните мне в дискорд ElyOtto#4100, чтобы мне наконец решить эту проблему, а то блин уже 5 раз пишу на форум

Попробуйте установить снова файлы сервера вручную(предварительно удалите все содержимое с папки client-resources).
1. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/tiFxU
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

Назад
Сверху