Бесконечная загрузка

• Автор темы Автор темы Maddyx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maddyx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gustav Carti
  2. Ваш игровой логин: Maddyx
  3. Описание проблемы: При входе в игру появляется окно загрузки и ничего не происходит, пробовал и от имени адм. запускать рокстар и лаунчер
  4. Доказательства: Скриншот прикреплю снизу
  5. Дата: 05.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
Так же я отключил антивирус, удалил Wallpaper engine, MSI afterburner и проверил гта на целостность файлов

Вложения

• CkKv536JF3k.jpg
    CkKv536JF3k.jpg
    276 KB · Просмотры: 2
Рестартните ПК и запустите Steam/Rockstar(авторизуйся в нем), после зайди в одиночную игру и выйдите., затем запустите RageMP

Сделал всё, как вы написали, но ничего не поменялось

Может ещё какие-нибудь рекомендации по устранению проблемы есть?

В GTA Online заходит?
Пройдите пролог одиночной игры.

Да в онлайн заходи, а в одиночке давно пролог пройден, может попробовать переустановить лаунчер или не в этом проблема?

Заходите через наш лаунчер или напрямую через RAGE?

1. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
2. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
3. Выйдите полностью из стима, после чего запустите RAGE и выберите наш сервер, дайте возможность RAGE запустить стим и игру, после этого Вы должны попасть на сервер.
4. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

К сожалению ничего не поменялось, вот щас сидел часа 2 по вашим пунктам всё выполнял. Я даже не знаю, если вообще еще способы помочь мне, просто обидно, давно играю, так еще и вчера около 4к задонатил, а сегодня вот что получается :(

Назад
Сверху