- Автор темы
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Barni Cherry
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 186870
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9133945
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: chereshnya002
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jery Astorov
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 259220
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4126782
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: furyunisex
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Austen Versace
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: EMS(Emergency Medical Services)
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.11.2025 ориентировочно в 21:50 мой клиент, являясь сотрудником EMS, исполнял свои должностные обязанности, после чего впоследствии был неправомерно уволен.
В указанные дату и время мой клиент Barni Cherry передвигался на служебном автомобиле, выполняя свою работу. Заместитель заведующего запросил у моего клиента 10-20, на что мой клиент ответил: «катаюсь». После этого заместитель пожелал ему удачи, и спустя примерно 3 минуты мой клиент был уволен.
Действия должностного лица не связаны с исполнением им допустимых служебных обязанностей, что свидетельствует о возможном совершении сотрудником противоправных действий, предусмотренных статьёй 15.1 УК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ КОПИЯ ПАСПОРТА:
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: 2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр услугах https://docs.google.com/document/d/11lVhdPPDUBJIvdogWAGX39tKAa1RGSjYsnKPrxpwIg0/edit?tab=t.0
4. Подлинные доказательства платежа:
5.КОПИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) привлечь ответчика по статьям: 15.1 УК 2) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и
моральный вред в размере $40.000 в пользу истца
3) Также взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
Дата подачи заявления: 23.11.25. Подпись Истца или его представителя: _jas_
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Barni Cherry
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 186870
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9133945
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: chereshnya002
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jery Astorov
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 259220
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4126782
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: furyunisex
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Austen Versace
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: EMS(Emergency Medical Services)
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.11.2025 ориентировочно в 21:50 мой клиент, являясь сотрудником EMS, исполнял свои должностные обязанности, после чего впоследствии был неправомерно уволен.
В указанные дату и время мой клиент Barni Cherry передвигался на служебном автомобиле, выполняя свою работу. Заместитель заведующего запросил у моего клиента 10-20, на что мой клиент ответил: «катаюсь». После этого заместитель пожелал ему удачи, и спустя примерно 3 минуты мой клиент был уволен.
Довод №1. О незаконности увольнения
Обращаю внимание суда на то, что заместитель заведующего уволил моего клиента без каких-либо законных оснований. На момент увольнения мой клиент находился при исполнении своих должностных обязанностей сотрудника EMS. Следовательно, у заместителя заведующего изначально не имелось права использовать свои полномочия для подобного решения.Действия должностного лица не связаны с исполнением им допустимых служебных обязанностей, что свидетельствует о возможном совершении сотрудником противоправных действий, предусмотренных статьёй 15.1 УК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ КОПИЯ ПАСПОРТА:
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: 2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
4. Подлинные доказательства платежа:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) привлечь ответчика по статьям: 15.1 УК 2) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и
моральный вред в размере $40.000 в пользу истца
3) Также взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
Дата подачи заявления: 23.11.25. Подпись Истца или его представителя: _jas_
Последнее редактирование: