Отказано Барбершоп№2 п.п 2.1.3. Бизнесов.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico Torres

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Rico Torres
  2. Ваш логин: riad
  3. Описание проблемы: В F10 - Открыть WIKI - Бизнес - 2.1.3 пункт правил бизнесов: Если по какой-то из причин Ваш бизнес работает в минус, то Вы можете создать тему в специальном отведенном разделе на форуме под Ваш сервер. Вот почему я пишу, вчера я положил на счет бизнеса 100.000$, утром просыпаюсь там 88.888$. Второй вопрос: Налог 20%, очевидно что если купить бороду за 50.000$ то мне придет 40.000$ а приходит ровно 1.000$ тоесть 99% налог получается, также с маникюром, он стоит 25.000$ а приходит от него 1.000$, вопрос: Почему? Если вы ответите о том что это нормально он так и работает, то я вам отвечу что LSC №2 там 1.000.000$ Финка в день, там все работает правильно. Я прошу снизить налог или стоимость материалов или сделать чтоб бизнес работал адекватно. Дико надеюсь что вы мне поможете. Спасибо!
  4. Дата: 19.08.2022
  5. Доказательства:
1660908918154.png
1660908939953.png

Полностью солидарен , вообще не понятно как работает налог , почему такой низкий доход по соотношению к продажам , как вычитается налог из прибыли ? Я имею в виду что, приобретая бороду покупатель тратит сумму в 50 000 долларов , а прибыль составляет 1000 долларов , куда деваются 96% -98% уплаченной суммы ? Хотелось бы какой то раздел на форуме что ли, где бы понятно было написано как работает система налога , за что и как вообще изымаются суммы денег и почему допустим с 50 000 чистый доход составляет 1000-2000 . Все понимаем что налог обьязан быть и ни кто с этим не спорит но слишком уж огромный налог получается , и дайте хоть знать как все это работает в разных бизаках , создайте отдельную тему , потому что по сути информация почти нет а если и есть то до ужаса скудная

Вам в раздел "Донат"--->"Бизнесы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху