Отказано Бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkashiGold

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Pain_Fujimoto
  2. Ваш логин: ExecuteGood.
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, надеюсь мою проблему будут рассматривать без предвзятости и человек который будет рассматривать попытается понять меня полностью.
    Ваш Social Club в чёрном списке ( AC 39)
    У меня бан с тех времён, когда там ещё бан выдавался ботом, античитом, не сам администратор забанил, а именно бот. В то время произошла ошибка и многих людей забанило по ней, не важно что ты не юзаешь читы, тебе просто так его мог выдать бот. Я могу привести пару не твердых аргументов, которые для тебя не будут иметь значения. Первый то, что я отыграл 2к часов и у меня было всё, смысла от читов не было. Я сразу тогда строчил жалобами что бан выдан по ошибке, ботом-анти читом, что я их не юзал и всё пошло по пизде только из-за бота который неправильно работает. Второе то что у меня была хорошая репутация среди комьюнити и я имел много хороших знакомых. Добавлю третий. Я клянусь, что не использовал читов. Пожалуйста войдите в моё положение и постарайтесь мне помочь.
  4. Доказательства:
  5. Дата: Точно не помню, где-то в феврале.
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Вложения

• AssFYLYING8.jpg
    AssFYLYING8.jpg
    682.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Здравствуйте
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера
Нецензурная лексика и прочее неадекватное поведение в разделе приведет к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху