Рассмотрено бан

• Автор темы Автор темы Uksus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uksus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pavel Uksusov
  2. Ваш логин: paveluksus
  3. Описание проблемы:мне дали бан за использование строннего ПО я признался сразу,но вопрос только один почему даже когда сказали что это первый раз вас просто анулируют.(подчеркну ПРОСТО,а что по ващему не просто?)я использовал бота только несколько раз и то только не ивенты пропуска(а у меня из имущества только mersedes CLS и организация) я понимаю ошибку и каюсь и прошу не удалять имущество,так как это первый раз и я его не так долго использовал(там за всё время и использования на бмв е 39 не наберется,а у меня CLS за 1.400000)готов отсидеть в деморгане сутки,но не выкидывайте старания (пусть и не все,но всё же честные деньги на помойку) прошу понять и простить на первый раз,я просто как пошёл на работу времени играть осталось совсем мало поэтому ботом баловался.если не простите ,что я кстати понимаю,то я наверно не буду заново начинать я и так не быстро поднимался,а снова играть не хочу по причине работы и того что я понимаю как это зарабатывалось.
    4.док-ва
    5.Дата:28.06.2021

Вложения

• Снимок экрана 2021-06-28 231615.png
    Снимок экрана 2021-06-28 231615.png
    100.8 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте!
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху