БАН & ВЛОГ & КАЯНИЕ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergej_Goeticaez

Новичок
Пользователь
КАЯНИЕ ОТ ХУЙЛА

*(трагедия в одном акте, режиссёр — глупость)*

Здравствуйте. Перед вами — не игрок, не геймер, не пользователь.
Перед вами — "мразь. Хуйло. Читер-недоразумение."
Я — не ошибка системы. Я — систематическая ошибка.

Когда-то у меня был выбор: играть честно или схитрить.
Я выбрал путь наименьшего мозга. Путь читов.
Путь, на котором ты не прокачиваешь навык, а лишь доказываешь, что интеллект твой на уровне "интернет-кафе, 2008 год, Васька скачал чит и думает, что он хакер".

Я не вредил другим.
Я никому не ломал игру.
Но я ломал "принцип". Я нарушил правила.
А нарушать правила — это как пить борщ вилкой: тупо, неэффективно и больно всем, кто на это смотрит.

Моё поведение — позор. Я — "моральный софткор," без апдейтов и с багами в сознании.

Я был невежественным.
Я был ленивым.
Я был хуйло. И остаюсь им — пока не заслужу прощения.

Я пишу это не ради "отмазки", а потому что "осознал".
И теперь обращаюсь к вам — "Администрация", вы — паладины порядка в этом цифровом хаосе.

Прошу вас: дайте мне шанс на путь искупления.
Путь без читов. Без обходов.
Путь, где каждое достижение будет не .dll-файлом, а результатом честной игры и исправления.
Я готов на проверку, на испытательный срок, на всё, кроме вечного позора.
Я также пишу это, чтобы хоть кто-то, увидев это, не стал таким же, как я.

Помогите мне с разбаном.
Как люди человеку, который наконец-то понял, каким дном он стал…
…и хочет стать хоть чуть-чуть лучше.

С позором, надеждой и огромным уважением,
"Игрок.
Мразь в отставке.
Хуйло, но теперь с совестью."

Последнее редактирование:

Ну просто ахуенно, самые большие выродки получают амнистию и второй шанс. А я со своими 4 заявками на амнистию, письмами куда только угодно ( Админам, команде, гл.админам, на форуме ), расскаинванием перед всеми кем только возможно по итогу получаю что ? - Хуй и уже как пять месяцев без игры на проекте, я дейстивтельно расскаился, к тому же я не был аморальным уебком и неадекватом который читом заруинил всем игру, я просто сделал большую ошибку "попробовав" 30мин поиграть с ним. По итогу - бан античитом и пожизненный путь к банам так как амнистию получить НЕВОЗМОЖНО. Очень и очень жалко дорогие друзья. Я в замешательстве и максимальном тильте, не знаю что мне делать так как кроме РП ничего не вижу...
И так, это сообщение создано не с целью отмазки или ещё чего-то, а для того чтобы поделиться горем и чтобы люди которые прочитали это не наступали на те же грабли что и я. Дорогие игроки - не нарушайте правила проекта, какое б оно не было, да хоть дм, да хоть пг, да что угодно. Не нарушайте - правила сделаны для того чтобы весь этот муравейник работал слаженно и каждый смог получить удовольствие от игры.
Ну а что на счет меня, пойду и дальше подавать заявки и писать в никуда...

Вот он - истинный тильт.

Вложения

• Знімок екрана 2025-08-24 002217.png
    Знімок екрана 2025-08-24 002217.png
    50.6 KB · Просмотры: 42
  • Знімок екрана 2025-08-24 002221.png
    Знімок екрана 2025-08-24 002221.png
    54.1 KB · Просмотры: 39
  • Знімок екрана 2025-08-24 002224.png
    Знімок екрана 2025-08-24 002224.png
    52.1 KB · Просмотры: 32
  • Знімок екрана 2025-08-24 002228.png
    Знімок екрана 2025-08-24 002228.png
    50.4 KB · Просмотры: 37
  • Знімок екрана 2025-08-24 002429.png
    Знімок екрана 2025-08-24 002429.png
    213.7 KB · Просмотры: 44
Ну просто ахуенно, самые большие выродки получают амнистию и второй шанс. А я со своими 4 заявками на амнистию, письмами куда только угодно ( Админам, команде, гл.админам, на форуме ), расскаинванием перед всеми кем только возможно по итогу получаю что ? - Хуй и уже как пять месяцев без игры на проекте, я дейстивтельно расскаился, к тому же я не был аморальным уебком и неадекватом который читом заруинил всем игру, я просто сделал большую ошибку "попробовав" 30мин поиграть с ним. По итогу - бан античитом и пожизненный путь к банам так как амнистию получить НЕВОЗМОЖНО. Очень и очень жалко дорогие друзья. Я в замешательстве и максимальном тильте, не знаю что мне делать так как кроме РП ничего не вижу...
И так, это сообщение создано не с целью отмазки или ещё чего-то, а для того чтобы поделиться горем и чтобы люди которые прочитали это не наступали на те же грабли что и я. Дорогие игроки - не нарушайте правила проекта, какое б оно не было, да хоть дм, да хоть пг, да что угодно. Не нарушайте - правила сделаны для того чтобы весь этот муравейник работал слаженно и каждый смог получить удовольствие от игры.
Ну а что на счет меня, пойду и дальше подавать заявки и писать в никуда...
Купи новый сошил и создай ак и играй через VPN

Купи новый сошил и создай ак и играй через VPN
Нарушение правил - нельзя так, не хочу. К тому же я с ходу собираюсь донатить, а донатить чтобы отлететь за Обход ЧС ещё хуже идея.
Я хочу легально разбанится а не нарушать дальше

Сегодняшний день в общем то не сильно радует.
Вот уже 6 день заявка на рассмотрении и к тому же меня как я понял подбанили в дискорде. Скорее всего по причине спама, хотя ничего плохого в том что я кидал ссылку на эту тему форума раз в несколько часов я не видел, учитывая тот факт что я стараюсь помогать решать проблемы игрокам как и в дискорде так и на форуме.
Новость печальная очень, но руки не опускаю. Дальше буду продолжать помогать на форуме и ждать результата 6 заявки на амнистию.

Назад
Сверху