- Автор темы
- Ваш ник: Matteo Kabooze
- Ваш игровой логин: ZakourMaxim228
- Описание проблемы: Приветствую всех администраторов, готовьтесь слушать моё нытье, и так, значит сидел я в Дискордe LSPD, И понимаю что меня клонит в сон, говорю всем спокойной ночи и выхожу и решаю пойти значит и пожелать всему ЛСПД Спокойной ночи и цитирую написал это:[@everyone (Сори за тег) Всем спокойной ночи и приятной службы.] После этого в течении 15 секунд получаю бан, пытаюсь зайти в Дс ЛСПД, не получается и тут вдруг мне говорят что забанил меня Администратор с Дискордом : Bloody#6666, я моментально буквально в слезах начинаю ему писать в личку, умолял, он игнорит, не на одно из 1000 сообщений не ответил, уверен что даже не прочитал и когда мне присылает его помощник скрин на котором говорится :[Пока что не будем снимать] И я просто впадаю в бешенство я пишу всему Адм. Составу и Хай рангам лспд и они не могут ничем помочь и поэтому я тут, на форуме, никогда в жизни не писал жалобу на форум, но это уже наглость я жду уже более 24 часов разбана а мне даже не ответили... Для тех кто меня из LSPD Хорошо знают, отлично понимают что Эта фракция Моя любимая и как мне 2 дом, 2 семья, 2 жизнь... Я очень разочарован и по правде говоря даже плакал в моментах потому что меня назначили на должность но не могут повысить из за тгго что меня нет в дс...Ник админа Robert Griffin
- Доказательства: https://yapx.ru/u/N42DC
- Дата: 24.08.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Моральный ущерб...