Рассмотрено Бан в дискорде

• Автор темы Автор темы Trem4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trem4ik

Новичок
Пользователь
1. мой ник: Artemidze LosMuertos
2. Логин Trem4ik
3. Описание проблемы: забанили в дискорде , из за вредоносных ссылок (как на сервере GTA 5 RP,так и на торговой площадке GTA 5 rp), меня взломали где то утром, я проснулся и увидел что отправлял много таких сообщений, как на все сервера так и с кем у меня были переписки. Прошу разбанить на дискорд серверах . Мой дискорд : ТеМкА#2646
4.Доказательсто.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Ожидаем в данной теме адекватные доказательства взлома. Скриншоты рассылок не являются доказательствами

Подробное описание, что именно Вы скачивали, переходили по ссылкам, в результате потеряли доступ
Переписка с поддержкой дискорд, скриншоты на почте о срабатывании защиты и т.п.

Подробное описание, что именно Вы скачивали, переходили по ссылкам, в результате потеряли доступ
Переписка с поддержкой дискорд, скриншоты на почте о срабатывании защиты и т.п.
На почту ничего не приходило, и от поддержки дискорда тоже. Скачивал только беттер дискорд. после взлома переустановил дискорд что бы удалить его. У моих друзей тоже были взломы точно такие же сыллки( у них тоже был беттер дискорд)
К сожалению у меня нет никаких доказательств по типу скринов. Т.к пароль на аккаунте не менялся.
То есть даже теоретически я бы за 4 минуты не смог бы разослать сообщения всем с кем общался и на все сервера( и на все каналы) это явно был какой то бот. Прошу снять бан в т.к люблю этот проект и хочу за ним следить и комфортно играть. Извините что не удалось предоставить доказательство.

Разблокированы на первый раз, повторных разблокировок произведено не будет
Только Вы несете ответственность за безопасность Ваших аккаунтов, и установка сомнительных плагинов, как и плагинов в целом - это не что-то адекватное.
Для разблокировки на ТП, подайте обжалование, ссылаясь на данную тему:

Ссылка на форум: https://forum.gta5rp.com/members/darli-viada.3153
Форма заполнения:
• Игровой никнейм
• Личный дискорд
• Суть проблемы
• Доказательства, если имеются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху