Отказано Бан в дискорд канале lssd

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Silkovskii

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kim Isidez
  • Ваш логин: miweran
  • Описание проблемы: такс, ну начнём. Месяца 2 назад (точную дату и время не помню) я находился в госфракции lssd. Всё бы ничего, но через пару дней после вступления я решил уволиться из-за неадекватного коллектива. Написал рапорт об увольнении, ждал около 2-х часов, сдали нервы и я написал лидеру на что он ответил, цитирую "не мои проблемы".После обратился к хеду отдела, деп хеду и тд, никто не отвечал, в итоге я написал куратору lssd Dari_May она мне ответила следующее "https://yapx.ru/v/TWkdy", и через время в этот же день мне приходит варн за твинк аккаунты гос/крайм от куратора лссд Dari_May, честно я думаю вам не важна данная информация, но всё же мне кажется это может быть как-то связано с моей проблемой, моя версия такова: меня просто взломали и начали с моего аккаунта делать рассылки, из-за этого получил бан в канале, обращаюсь по причине того что сейчас вступил во фракцию lssd, и столкнулся с этой проблемой, был бы очень благодарен если-бы вы всеуважаемые админы помогли с моей проблемой, жду вашего ответа, спасибо!
  • Доказательства: нету
  • Дата: примерная дата 14/06/2022
  • Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера, а также можете уточнить у куратора фракции/куратора GOV ЛС дискорд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху