Отказано Бан / тюрьмя за Нон РП Пожарного

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RayGarcia

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ray Garcia
  2. Ваш игровой логин: M4RAY
  3. Описание проблемы: Считаю произошедшее именно техническим недоразумением, которое давнонадо уже испоавить, дочитайте.
    Администратор Rich_ Cooper выдал тюрьму за Нон РП Пожарного (зашел в банк, оплатить квартиру, много ездил). Черт с ним с наказанием, не об этом речь, я специально зашел в правила сервера Lamesa и перекопал их все с ног на голову, нигде в правилах не описывается поведение пожарного. Вообще нигде. Это не гос. организация, не какая то другая организация. Нет правил на этот счет. По сути это просто работа, как фурщик, таксист и.т.п. Так в новостях при ее введении и описывали https://gta5rp.com/news/update_20_11
  4. Предложение: Для избежания подобных проблем (необоснованных банов), прошу или регламентировать в правилах поведение пожарных и приравнять их к гос.организациям, естественно тогда с дополнительной почасовой оплатой и оплатой бензина на заправках за гос.счет. Или тогда создать отдельный пункт правил, где перечислить какие профессии являются просто работой, что бы не банили игроков просто так. Фурщик, таксист, эвакуаторщик, пожарный, бизнесмен...
    Фурщик или таксист ведь могут зайти в Банк, а почему тогда пожарный нет? В чем тогда разница? То, что одни в своих тряпках, а пожарный в бойцовке? :)
    Считаю это именно технической, системной проблемой (отсутствие четких правил, к админу претензий нет). Видел подобные баны и раньше, удивлялся. Думал люди сильно чудят.
    Нужно уже четко разделить, что такое работа, а что такое служба, со своими уставами, обязательствами..., зарплатами и.т.п. Это разные вещи и спрос должен быть разным. Так и "мясовозов" или таксистов можно банить, зашел в банк и готово.
  5. Дата: 17.1.2022 около 2:42
  6. Выдача наказания видна на стриме в 2:42 ночи
  7. Сумма ущерба(если имеется): Потеря легального оружия, патронов и.т.п. Потерянно 3500 сек., времени и незаработанны деньги около 7000. Все вместе тысяч на 10000 минимум.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху