Отказано Бан продажа виртов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nate_Stockton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nate Berzloev
  2. Ваш логин: krovaviy228
  3. Описание проблемы: Всмысле лот исчез со стороннего ресурса? Что за ресурс что за лот алле блин! Я клянусь я вообще не понимаю что вы несете просто, можно по подробнее хотя бы, я никогда не продавал вирты и не знаю даже как вся эта система работает! Еще раз, предоставьте мне пожалуйста доказательства где я продавал вирты алле, дайте доказательства. Я клянусь чем можно - Что я не продавал вирты!!! Где когда я их продал можете скрин доказательства предоставить пожалуйста, вы меня щас не разблокируете алле? рили что-ли??? Я мамой клянусь блин что я никогда в своей жизни не продавал вирты и не буду такое делать, зачем мне это? я даже не интересовался этим никогда, даже в голову не приходило клянусь! Поймите пожалуйста вы с кем-то путаете меня!!! Дайте мне поиграть я работал честно без каких либо фокусов, работал медиком помогал людям ездил. Я не знаю может меня взломали я вообще не шарю по этим темам! Прошу вас разберитесь с этим я молю вас!

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху