Рассмотрено Бан по непонятной мне причине

• Автор темы Автор темы .Young
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Young

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Miko Young
  2. Ваш логин: chzhangerman
  3. Описание проблемы: Играю на сервере. Зашёл в свой тату салон цену посмотреть, выхожу получаю бан за 1.6 гос структур. Мне сказали что я сливал склад, но я этого не делал я в армии ни разу не был. Я зашёл на форум посмотреть это правило 1.6Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте/шкафу оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре.Приравнивается к сливу склада. Честно я не знал что это такое. Я покупал дом с полным шкафом, мне человек, который продал ничего не сказал. Я не хотел нарушать правила сервера, а так получилось что я купил бан. В скором времени я решил продавать этот дом и начал перекладывать все вещи в Picador. Наверное это и засветилоь в логах. Можно как-то умягчить бан, я готов что бы вы забрали мой Picador. Просто я считаю, что я не виноват, но нарушил правило, купив этот дом.
  4. Дата: 02.02.2020

Я реально не знал, что так могло получиться.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху