Отказано Бан ни за что!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Kovalski

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Michail_Klebitzez
2. Никнейм администратора: Maria_Montessory
3. Подробное описание ситуации:
Я даже не знаю с чего начать, Я приехал сегодня с дачи. Захожу в игру и тут пишет что мне бил выдан бан за оскорбление родных. Я играю очень давно на проекте, как на альте так и на других по типу Вайнвуда Даун Тауна Блекбери и ид. И ни на каком сервере меня не банили никогда, тем более за оскорбление родных.
Я не знаю из-за чего ета ситуация случилась, я смотрю на жалобу там нету доказательств. Возможно ето кто-то наложил голог кого-то или что-то другое. Ну не мог я оскорбить. Ето вообще апсурт. Розберитесь с етым пожалуйста.
4. Доказательства:https://ibb.co/sQpXZ2Q
5. Дата и время выдачи наказания: 07/08/2022

Возможно я в лс либо скайпе говорил, и случайно нажал на микрофон, ну я не хотел никого обижать.

Если на то уже пошло, дайте варн либо деморган ну давать бан за ничего, того чего небыло. Или не в адрес того человека сказано. Ето абсурд.

Доброго времени суток.

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.
  • Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху