Отказано бан не справедливый

• Автор темы Автор темы mrak46
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrak46

Новичок
Пользователь
  1. Valery Lacoste
  2. Leo_Hills
  3. Я одекватный человек мне 26лет , раздавал таблетки пришел малой начал доебывать по голосу лет 10 , сказал время детское мама завет смотреть спокойной ночи малыши. разговор был в плане воспитания , и не какого смысла не имела за это меня забанили на 15 дней , когда плохого слова не сказал , я конечно в курсе был что оскорблять родных запрещено в правилах так-же и в моих интересах для меня это не компетентно , прошу понять и простить что за слова мама банят , такого больше не произойдет, был не в курсе !
  4. нету
  5. 09,06,22 время 20:32

Здравствуйте.
1.5 Незнание правил проекта/сервера не освобождает игрока от ответственности за их нарушение.
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху