Отказано бан навсегда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RENODENIS125

Новичок
Пользователь
добрый день! меня вчера заблокировали. я весь вечер и утро доказывал что это мой аккаунт и прошу верните доступ. прошел все проверки и дал ответы на все вопросы в upport@gta5rp.com. меня слава богу сегодня разблокировали. НО! у меня в игре два персонажа, 1. основной на котором все имущество есть и слава богу не пропало. 2. но второй персонаж бан навсегда? я только вчера на твинке купил организацию был и дом и машина. но если меня разблокировали и я доказал то что это мой аккаунт, то почему одного персонажа заблокировали и еще навсегда!? и за что? если разблокировали мой аккаунт!? зачем бан навсегда второму моему персонажу? я как понял все произошло из за того что несколько раз ввел неправильно пароль. но слава богу доказал что я это я и аккаунт мой. зачем бан второму персонажу!? прошу полноценный дать ответ! а то годами играю в гта коплю денег покупаю и стремлюсь к чему то и тебя банят пожизненно! теперь думаешь а стоит ли продолжать? вдруг опять и еще основного персонажа забанят. дайте пожалуйста полный ответ на все это! я играю на La Messe мой ник на основном персе Denis_Dymov. на твинке тот что в бане теперь, Den_Dymov. заблокировала меня Jessica Bill.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху