Рассмотрено Бан на месяц .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomioka11221

Новичок
Пользователь
1.Tomioka giyu
2.Tomioka11221
3.БАн за Оскобление
4. не согласен с выговором
Прошу обжаловать этот бан, за не знание рп ситуации или что там , не играл год, зашел вчера первый раз за год , можете сами посмотреть , но забыл как нужно отыграть рп или что там за что за банили , но я прошу разблокировать меня, ибо я просто потеряю интерес к гта рп !

Безымянный.png

Последнее редактирование:
я увидел эту жалобу. Расскажу сейчас подрооообно все! Пришел на собеседование в бк . залез на фугон и начал орать где куратор на собеседование . Мне подходит чел, который записывал это видел , уебал мне по лицу (вместо того чтобь сказать нормально слезь ) в ответ я сказал пес ( им это не понравилось и там уже собралась вся шайка) и начали меня тулить по кд . я умирал 3 раза там . Стоял мой пикадор припаркованный . мало того они у меня украли из машины БРоник пушку нарко и бабки . так они по кд меня тулили возле их базы !!!! не давая мне забрать свой пикадор + так еще я вызвал скорую они ее отговорили чтоб меня не лечила ( МОЛ Я ПУШЕЧНОЕ МЯСО И ВСЕРОВНО МЕНЯ УБЬЮТ КАК Я ВСТАНУ ) и это вы считаете нормально ? и я кто выдержит после такого ?????? я сказал все! если дальше будет бан висеть , то удачи гта5 дт

Плюс где оскорбление родителей ?
"мамы , папы нет сдохли наверное ?"
Это оскорбление ?
я поинтересовался, если так подумать а оскорбление я думаю сами знаете какие должны!
ПРосто ВТФ_)

Здравствуйте.
Вам нужно обратиться в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху