Отказано Бан на 3 дня за оскорбление админа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy_Guerra

Новичок
Пользователь
Доброй ночи уважаемая администрация сервера Richmond.
Я Roy_Guerra несу своё наказание 3 дня бана, а именно за то что оскорбил админа и не стал отрабатывать рп.
Хочу подробно обосновать ту ситуацию:
После неудачной перестрелки с вражеской фракой, я упал на асфальт и стал истекать кровью, кое как вызвал на последнем дыхании карету скорой помощи, прибывший на место медик быстро привёл меня в чувство и поднял на ноги. Я встал на ноги и быстро начал убегать так как дело пахло жареным (минимум 10 человек из вражеской фракции были вблизи меня) но попытки бегства не увенчались для меня успехом и я снова упал на асфальт истекать кровью, после чего меня схватили, связали, надели на голову мешок и поместили в багажник, после этого меня привезли в какую то зону (было темно) и начали требовать встать на колени (Я отказался!!!) и неоднократно пояснил что лучше пустите пулю в лоб чем я встану перед вами на колени ( неоднократно подпитывая нецензурными выражениями с моей стороны о половом органе).
Так вот стоит около 13 человек и требуют ( но я по-прежнему остаюсь неприклонный) иногда про себя подшучивая и думая (ахааха мол насмешили, щас откинусь в больке же ничего вы мне не сделаете) стоял жуткий голдеж, и в тот момент когда я свернул игру зашёл админ, я слышал краем ухо что мне цетировали (мол уважаемый мы собираетесь отыгрывать рп) я по моей невнимательности и неопытности потому что играю 2 дня послал администратора на 3 буквы честно не осознавая кому я это сказал ( потому что была большая толпа. Прошу простить меня на первый и последний раз за эту ситуацию и скостить мне срок с 3 дней на отсидку в КПЗ.

Здравствуйте
Ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху